Устройства Google Pixel 3 будут официально обнародованы 9 октября

Подробная информация о предстоящих смартфонах Google Pixel 3 и Pixel 3 XL просочилась несколько раз, сообщает ITbukva.com. Мы узнали обо всем: от оборудования и дизайна устройств до их комплектующих. Одна утечка даже указывала на возможную дату запуска устройства 4-го октября.


Однако, в то время как остальные утечки кажутся точными по большей части, Блумберг говорит, что такая дата выхода не верна. Вместо этого говорится, что Pixel 3 и 3 XL будут показаны общественности на специальном мероприятии в Нью-Йорке 9 октября, сообщают источники, знакомые с этим вопросом. Чтобы прояснить это, похоже, что событие будет служить только презентацией продукта, а не запуском Pixel 3 и 3 XL. Таким образом, предстоящие смартфоны Google могут быть выпущены на рынки позже, чем мы думаем. Несмотря на это, для тех, кто не знает, оба устройства будут включать возможности беспроводной зарядки, толстых iPhone X-подобных «вырезов», стандартного заднего датчика отпечатков пальцев и упакованных наушников вкладышей от Google с USB-C.


Что касается аппаратного обеспечения, похоже, оба устройства будут размещать процессоры Snapdragon 845 и разрешение экрана 1440x2960p, хотя Pixel 3 XL, скорее всего, будет иметь больший экран в целом. Мы не знаем, сколько будет ожидаемых телефонов от Google, но мы, скорее всего, узнаем в ближайшие месяцы.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Устройства Google Pixel 3 будут официально обнародованы 9 октября
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи