Самый дешевый iPhone 2018 может опаздывать и без поддержки Apple Pencil

По слухам, в этом году Apple,представит три новых iPhone'а на мероприятии, которое может состояться в течение недели 9 сентября. 5,8" «прямой преемник iPhone X (с новым набором микросхем и камеры), размером 6,5" Plus версию, и 6.1-дюймовую модель, которая будет самой дешевой из группы. Его более низкая цена будет достигнута за счет использования ЖК-экрана вместо AMOLED и алюминиевой рамы вместо нержавеющей стали. Говоря о том, что цвет шасси может не полностью соответствовать цвету стекла, сообщает ITbukva.com.


Все три iPhone будут иметь беспроводную зарядку, а также идентификатор лица и вырез в дисплее, необходимые для ее размещения. Они будут очень похожими на внешний вид, но бюджетная версия 6.1 "будет иметь только одну заднюю камеру. Все будут использовать систему жестов, введенную в прошлом году для iPhone X.

Известный аналитик Apple Ming-Chi Kuo поделился приведенной ниже таблицей, в которой подробно описываются спецификации трех телефонов и различия между ними. Модель 6.5 "может стартовать в $ 999, что означает, что преемник iPhone X, вероятно, будет на 100 долларов дешевле, когда он вышел в прошлом году.

6.1-дюймовый с ЖК-экраном iPhone может появиться в продаже только в октябре из-за проблем с его производственным графиком. Остальные два устройства должны появиться в конце сентября. 6.1-дюймовые и 6.5-дюймовые iPhone будут использовать варианты с двумя SIM-картами на некоторых рынках.

Куо говорит, что iPhone не будет поддерживать стилус Apple Pencil в этом году, вопреки прошлым слухам. Его рассуждение состоит в том, что просто не было бы хорошего опыта использовать его. С другой стороны, многозадачность с разделением экрана может быть самой большой моделью.

Наряду с новыми Apple iPhone ожидают в следующем месяце анонс обновленных AirPods, беспроводное зарядное устройство AirPower, новый Apple Watch и планшет iPad Pro нового поколения. Apple Watch будет иметь большой дисплей в том же общем размере, в то время как iPads будет иметь экраны с 11 и 12,9 дюймов, с более тонкими рамками. Они избавятся от кнопки «Домой» и датчика отпечатков пальцев и вместо этого появится идентификатор лица для разблокировки.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Самый дешевый iPhone 2018 может опаздывать и без поддержки Apple Pencil
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи