Экран Apple Watch Series 4 будет на 15% больше, чем у его предшественников

На презентации Apple в сентябре мы ожидаем три новых модели iPhone, а также Apple Watch Series 4, которые, как говорят, являются самым большим обновлением, которое Apple вносит с первой модели, сообщает ITbukva.com.

Samsung в начале этого месяца представила Galaxy Watch (ранее известный как Gear S4), в то время как у Google есть свои собственные умные часы - Pixel Watch, если слухам можно верить и намечен на презентацию в октябре. Тем не менее, Apple может многое доказать с Watch Series 4, и если последние слухи верны, компания находится на правильном пути. Последний отчет Bloomberg проливает свет на два слуха, о которых мы слышали в последние месяцы - размер дисплея на Apple Watch Series 4 и в каких группах он будет совместим. Отчет предоставляет хорошие новости по обоим счетам.

Ming-Chi Kuo предположил в начале этого года, что экран Apple Watch Series 4 будет на 15% больше, чем у его предшественников, - информация, которая была подтверждена другими источниками и в настоящее время подтверждается Bloomberg. Скорее всего мы получаем часы с гораздо более тонкими рамками, чем раньше, и, возможно, экран с закругленными углами, iPhone X-style. Если эта информация верна, то большая серия Apple Watch, вероятно, будет иметь 1,78-дюймовый дисплей, а меньшая модель будет иметь 1,57-дюймовый дисплей.

Кроме того, в новом отчете утверждается, что все текущие ремни Apple Watch будут совместимы с новой версией. Вероятно, это означает, что Apple Watch Series 4 будет выпускаться в двух размерах - 38 мм и 42 мм - как и в старых моделях. Ранее в прошлом году появились слухи о том, что Apple может представить еще более крупные часы в 2018 году, и хотя это не совсем невозможно, на данный момент довольно очевидно, что он также будет доступен в 38 и 42 мм.

Это хорошая новость для всех, кто хочет перейти на Apple Watch Series 4, но хочет удержать свои нынешние ремни. Это особенно важно, учитывая, что официальные ремешки Apple не самые дешевые.

С другой стороны, это также, вероятно, означает отсутствие умных ремней. Apple, по слухам, заглядывала в смарт-ремни для своих будущих носителей и даже получила ряд патентов, но похоже, что эта идея не будет реализована в 2018 году. Разумные ремни могут, например, использоваться для размещения различных аппаратных компонентов , например, вторичной батареи или камеры, что добавит новые функции в Apple Watch, не увеличивая их размер. К сожалению, поскольку для этого потребуются специальные разъемы на самом устройстве, Apple Watch Series 4 может пропустить эту инновационную функцию. В следующем году, однако, мы, возможно, наконец увидим, что идея воплотилась в жизнь.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Экран Apple Watch Series 4 будет на 15% больше, чем у его предшественников
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи