Xiaomi продала POCOPHONE F1 на 28 миллионов долларов менее чем за пять минут

Poco F1 продолжает развиваться в Индии и за ее пределами. Это связано с тем, что устройство является одной из удивительных моделей, созданных с помощью премиум-сборки, мощной начинки и дешевой цены. Модель суб-бренда Xiaomi начала свою первую продажу в среду в Индии, и, как и ожидалось, это была успешный запуск. Телефон был продан на Mi.com и Flipkart, сообщает ITbukva.com.


После flash-продаж, аккаунт в Twitter Poco India сообщило, что было продано смартфонов Poco F1 примерно на 28 миллионов долларов США всего за 5 минут. Иными словами, все единицы были распроданы примерно через 5 минут. Продажа стала самой большой и быстрой продажей флагмана на Flipkart. Грубая оценка количества проданных единиц показывает, что компания, возможно, отправила более 68 985 единиц. То есть, большинство людей купило топовую модель смартфона POCOPHONE F1. Принимая во внимание, что, если большинство покупателей купили базовую модель, Xiaomi, возможно, продала до 100 000 единиц в течение пяти минут. Однако точное количество проданных единиц не было обнаружено.



Кроме того, было раскрыто, что Poco F1 поступит в продажу снова в Индии 5 сентября. Это в следующую среду, ровно через неделю после ее первой продажи. До этого мы, скорее всего, увидим, что Pocophone F1 поступит в продажу в Европе и Гонконге.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Xiaomi продала POCOPHONE F1 на 28 миллионов долларов менее чем за пять минут
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи