За сколько можно будет купить новые iPhone 2018?

На прошлой неделе мы получили первые заявленные оценки предстоящих high-end iPhone, а также название для более мелкой модели с OLED-экраном - iPhone Xs. В то время, мы предполагали, что 6,5-дюймовый OLED-телефон будет называться iPhone Xs Plus, но, очевидно, Apple откажется от приставки "Plus" для своих мобильных устройств, сообщает ITbukva.com.

Новый отчет говорит нам, что самый большой смартфон, когда-либо сделанный компанией из Cupertino, будет называться iPhone Xs Max. Эта информация была подтверждена «двумя источниками, знакомыми с маркетинговыми планами Apple». Несмотря на изменение имени, вы должны подумать о iPhone Xs и iPhone Xs Max как о очень близких братьях и сестрах, таких как iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Они будут иметь одинаковую конструкцию, материалы и начинку, помимо размера экрана, а также емкости аккумулятора.

В этом году они станут премиальными предложениями от Apple, дополненными линейкой с 6,1-дюймовой моделью с ЖК-экраном и алюминиевой рамкой, которые помогут снизить издержки. Окончательное имя этого самого дешевого телефона еще не просочилось.

С другой стороны, некоторые источники в Германии изъяли информацию о ценах для всех трех iPhone 2018 года, и это, как сообщается, люди, которые предоставили точную информацию в прошлом.

Вот суть. Независимо от того, где вы живете, 6.1-дюймовый ЖК-iPhone должен стоить так же, как iPhone 8, когда он запускался. IPhone Xs будет оцениваться так же, как iPhone 8 Plus в прошлом году, а iPhone Xs Max будет стоить столько же, что и iPhone X в 2017 году.

В США это означает, что самый дешевый iPhone 2018 года можно будет купить за $699, iPhone Xs будет стоить 799 долларов, в то время как iPhone Xs Max будет стоить 999 долларов.

В Германии ожидаемые цены выглядят следующим образом: 6.1-дюймовый ЖК-дисплей iPhone: 799 евро; iPhone Xs: € 909; iPhone Xs Plus: € 1,149.

Во всех случаях мы, очевидно, говорим о моделях с базовым хранилищем - 64 ГБ. Если вы хотите пойти выше, разница в цене также будет такой же, как и в прошлом году. Например, скачок с 64 ГБ до 256 ГБ в Германии потребует еще 170 евро. В США вы заплатите еще 150 долларов. Для Xs и Xs Max может быть предложена версия 512 ГБ по неизвестной цене.

Все три iPhone 2018 будут выглядеть похожими на iPhone X, с встроенным Face ID и сенсорным датчиком Touch ID. Все они будут иметь стекло и беспроводную зарядку, а у руля мы увидим новый чип A12 от Apple. Они будут запускать iOS 12 и должны быть официально представлены на мероприятии 12 сентября.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
За сколько можно будет купить новые iPhone 2018?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи