iPhone (2018) будут называться: iPhone Xc, Xs и Xs Plus

В эту среду ожидается, что Apple представит свою новую линейку iPhone. К настоящему времени известно почти все детали, окружающие трио смартфонов. Однако с самого начала одна вещь, которая до сих пор остается неясной, - это то, как Apple решит заклеймить свои новые устройства. Однако, благодаря утечке презентации China Mobile, похоже, это было выяснено, сообщает ITbukva.com.


Хотя первые слухи упоминали прозвище iPhone 9, когда речь зашла о бюджетной 6,1-дюймовой модели, China Mobile представила заявление о том, что гигант Silicon Valley на самом деле предложит смартфон как iPhone Xc. Теперь, в настоящий момент, непонятно, почему именно Apple выбрала это имя. Однако это может быть прямой ссылкой на iPhone 5c 2013 года. В другом месте в линейке Apple презентация вновь подтверждает предыдущий отчет, в котором утверждается, что преемник Apple iPhone X будет заклеймен как iPhone Xs. Интересно, однако, что это противоречит недавним сообщениям, касающимся брендинга iPhone Xs Max, заявив, что самая большая модель будет фактически продана под iPhone Xs Plus.

Помимо новых имен, презентация также подтверждает, что новые устройства Apple будут доступны для покупки начиная с 21 сентября. Кроме того, это подтверждает официальную цену в Китае, но из-за налогов и импортных тарифов эти цифры не подтверждают цены в США.
iPhone Xs и Xs Plus

Поскольку это просто утечка на данный момент, эти имена все еще могут быть неточными - они потенциально могут быть просто заполнителями, пока Apple не покажет официальные прозвища. Однако из-за того, что носители имеют тенденцию получать информацию раньше времени, есть большая вероятность, что они действительно станут окончательными именами iPhone 2018 года от Apple.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
iPhone (2018) будут называться: iPhone Xc, Xs и Xs Plus
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи