Mi Band 3 NFC почти готов к продажам в Китае

Несколько месяцев назад Xiaomi презентовала третье поколение Mi Band в двух вариантах - одном стандартном Mi Band 3 и еще одной версии Mi Band 3 NFC. Хотя стандартная версия уже доступна для покупки в Китае, версия NFC еще не вышла в продажу, сообщает ITbukva.com.

Недавно компания опубликовала видео на своей учетной записи Weibo с демонстрацией версии Mi Band 3 NFC и намеком на то, что устройство вскоре может быть доступно на рынке для покупки. Теперь, Хуан Ван, генеральный директор Huami опубликовал на Weibo, что версия Mi Band 3 NFC прошла три теста и почти готова к продаже. Ранее компания заявляла, что вариант Mi Band 3 NFC будет доступен с сентября, но пока не объявлена ​​конкретная дата. Вариант Mi Band 3 NFC поставляется с поддержкой бесконтактных платежей с использованием Mi Pay. Он также поддерживает платежи городской автобусной карты, которые работают в более чем 167 городах Китая, включая Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Ухань, Тяньцзинь, Шицзячжуан, Сучжоу, Хэфэй, Сиань и Цзилинь.

Mi Band 3 поставляется с емкостным сенсорным экраном OLED размером 0,78 дюйма. По словам компании, дисплей разработан с целью предложить лучший опыт для просмотра / отклонения вызовов и сообщений. Он был изменен, чтобы гарантировать, что трекер не выпадет с ремешка, о котором многие пользователи жаловались на своего предшественника.


Наряду с добавлением просмотра сообщений и функции просмотра / отклонения вызова Mi Band 3 также может отображать прогноз погоды, а также будильник, который можно отключить с сенсорного экрана. Другие функции включают монитор сердечного ритма, ежедневные подсчеты шагов и "сидячее напоминание" как часть функций управления здоровьем.

Кроме того, Mi Band 3 обладает водостойкостью до 50 метров и пыленепроницаемостью, гарантируя, что он отлично работает, даже когда пользователь плавает. Одним из важных моментов для ношения устройства является время автономной работы, и Xiaomi позаботился об батареи. Недавно выпущенный Mi Band 3 оснащен улучшенной батареей, которая, по утверждению компании, может поддерживать работу до 20 дней за один заряд.

Вариант NFC Xiaomi Mi Band 3 оценивается в 199 юаней, что примерно соответствует 31 долларам США и, как ожидается, поступит в продажу к концу этого месяца. С другой стороны, стандартная версия Mi Band 3 по цене 169 юаней (примерно 26 долларов США) теперь доступна в Китае через открытые продажи.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Mi Band 3 NFC почти готов к продажам в Китае
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи