iPhone XR: "дешевая" новинка от Apple

После запуска Apple Watch Series 4 компания представила Apple iPhone XS и iPhone XS Max, оснащенные 7nm чипом A12 Bionic. Также мы получили более дешевый iPhone XR для успеха iPhone 8 и iPhone 8 Plus. IPhone XS-подобный дисплей от края до края, безусловно, является важным улучшением. Тем не менее, iPhone XR использует ЖК-панель и не имеет 3D Touch, сообщает ITbukva.com. Вместо этого 6.1-дюймовый Liquid Retina дисплей поставляется с сенсорным экраном Haptic.

Устройство поставляется в алюминиевой раме и стеклянным задним корпусом. В то время как устройства iPhone XS, сертифицированные IP68, iPhone XR сертифицирован только IP67. iPhone XR поставляется на базе 7-нм чипов Apple A12 Bionic с 4-ядерным графическим процессором, 6-ядерным процессором и специальным 8-ядерным Neural Engine. Он поставляется в вариантах хранения 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. На задней панели имеется одна 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f/1.8, оптической стабилизацией и светодиодной вспышкой.
 
На передней панели имеется 7-мегапиксельная камера с апертурой f/2.2 вместе с камерой TrueDepth для FaceID. IPhone XR также предлагает стереодинамики и более быстрый FaceID. Он поддерживает двойной режим ожидания SIM-карты, а также беспроводную зарядку и Bluetooth 5.0. Apple также упомянула, что работа iPhone XR будет длится на 90 минут дольше, чем iPhone 8 Plus. Apple iPhone XR будет продаваться по цене от $749 и поставляется в шести разных цветовых вариантах.

Apple iPhone XR будет доступен в вариантах (Product) Red, Yellow, White, Coral, Black и Blue. Устройство имеет размеры 150,9 х 75,7 х 8,3 мм и весит 194 грамма. В США устройство можно будет купить от $749 и будет доступно для заказа с 19 октября.
Понравилась новость? Поделись ею
4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)
iPhone XR: "дешевая" новинка от Apple
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи