Следующий флагман Nokia будет иметь название Nokia 9 PureView

Мы знаем, что HMD Global купил товарный знак PureView еще в августе, но мы понятия не имели, что финская компания фактически использует его во имя одного из своих будущих смартфонов. Хотя информация еще не подтверждена, надежный источник утверждает, что название следующего флагмана HMD будет Nokia 9 PureView, сообщает ITbukva.com.


Очевидно, такое название говорит о том, что Nokia 9 PureView поступит с некоторыми удивительными функциями камеры, которые сделали бренд популярным среди пользователей смартфонов несколько лет назад. Из той информации, которую мы смогли собрать до сих пор, Nokia 9 формируется, чтобы стать настоящим преемником Nokia 808 PureView, первого смартфона для внедрения технологии передискретизации за именем.

Если вы читали о слухах Nokia 9, то вы уже знаете, что смартфон, как ожидается, будет иметь не менее пяти задних камер. Как и Nokia 808 PureView, предстоящий флагман будет оснащен объективом Zeiss, хотя это все, что мы знаем до сих пор. К сожалению, нам, вероятно, придется ждать до следующего года для Nokia 9 PureView, по крайней мере, согласно последним отчетам. Тем не менее, это один из телефонов, которым мы очень рады.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Следующий флагман Nokia будет иметь название Nokia 9 PureView
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи