Утечки изображения Vivo NEX 2 показывают два дисплея и тройную заднюю камеру

Данные о новом Vivo NEX 2 появились уже несколько дней, и теперь свежие утечки телефона появились в Китае. Эти устройства всплыли на Weibo, и они показывают смартфон как спереди, так и сзади. Это наглядно показывает, что смартфон будет иметь два разных дисплея, при этом основной дисплей будет более крупным, а вторичный дисплей будет меньшим, поскольку он должен содержать камеры и вспышку сзади, сообщает ITbukva.com.


В соответствии с утечками вторичный дисплей будет реализован для максимизации основного экрана. Пользователи смогут сделать селфи на основную камеру, поскольку им будет помогать дополнительный дисплей. Это гарантирует, что передняя часть устройства не будет иметь никаких подбородков и мест для надреза. Кроме того, у устройства будет RGB Lunar Ring, которое будет размещено вокруг тройной камеры на задней панели.
 
Лунное кольцо будет использоваться для уведомления пользователей, когда у них есть какие-либо уведомления, и будет светиться в разных цветах. Vivo Nex 2, как говорят, также будет оснащен сканером time-of-flight, который сможет сканировать 3D-объекты, включая человеческие лица со всех сторон. Это будет полезно, когда речь заходит о расширенной реальности (AR) и будет поддерживать все захваты AR.

Глядя на все утечки, которые циркулируют, ожидается, что телефон будет представлен в декабре месяце, но у нас нет никаких подтверждений от компании. Что вы думаете об устройстве? Вы хотели бы использовать это устройство?
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Утечки изображения Vivo NEX 2 показывают два дисплея и тройную заднюю камеру
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи