Утечки Google Pixel 3 Lite и Lite XL: двухцветный дизайн и толстые рамки

У Apple есть iPhone XR, у Sony - Xperia XZ2 Compact, а у Samsung скоро появится Galaxy S10 Lite. Однако, согласно последним сообщениям, эти устройства в конечном итоге столкнутся с жесткой конкуренцией со стороны предстоящей серии Google Pixel 3 Lite. Говоря об этом, он только что появился в новом наборе рендеров любезно предоставленных 91Mobiles, сообщает ITbukva.com.


В отличие от обычных Pixel 3 и Pixel 3 XL, которые отличаются дизайном передней панели, модели Pixel 3 Lite будут идентичны во всех отношениях, за исключением размера. Из рендеров ясно, что обе модели очень похожи на обычный Pixel 3 благодаря использованию дисплея без вырезов. На этот раз, однако, 5,5-дюймовые и 6-дюймовые панели имеют немного более высокое соотношение сторон 18,5:9, что сопровождается более толстыми рамками вокруг. Несмотря на увеличение толщины лицевой панели, Google убрала настройку двойной фронтальной акустической системы в пользу всего лишь одной над дисплеем, который одновременно служит гарнитурой. Точно так же была удалена широкоугольная селфи-камера.

Если взглянуть сзади, то и Pixel 3 Lite, и Pixel 3 Lite XL оснащены последней версией двухцветного дизайна Google. Но, что, по-видимому, является мерой по сокращению расходов, интернет-гигант поменял стеклянную конструкцию на более дешевую поликарбонатную. Тем не менее, сканер отпечатков пальцев был сохранен рядом с единственной задней камерой, установленной на флагманских моделях Pixel 3.


Помимо этого, серия Pixel 3 Lite оснащена портом USB Type-C и, как представляется, вторым динамиком в нижней части устройства, а также разъемом 3,5 мм сверху, что, безусловно, удивительно, учитывая, что Google удалила порт на флагманской модели.

Согласно предыдущим утечкам, Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL будут работать от Snapdragon 670. Выбранный процессор будет сопровождаться 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти. Кроме того, Android 9 Pie следует ожидать прямо из коробки вместе с батареей на 2 915 мАч в случае меньшей модели. Тем не менее, емкость батареи большего устройства остается неясной на данный момент.


Ожидается, что Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL станут официальными в начале 2019 года, возможно, на CES или MWC. Что касается цен, ожидается, что меньший вариант будет стоить где-то от 400 до 500 долларов, в то время как более крупная модель может стоить до 600 долларов.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Утечки Google Pixel 3 Lite и Lite XL: двухцветный дизайн и толстые рамки
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи