Первый телефон с 48-мегапиксельной камерой также имеет модный дизайн с отверстием в дисплее

Производители телефонов исчерпывают маркетинговые уловки, чтобы назвать свои стратегии для достижения высокого соотношения экрана к телу, и Honor является последним примером. После того, как вы назвали свои телефоны с надрезами FullView, что вы называете «полноэкранным» телефоном, у которого только пробита дырка в дисплее для селфи-камеры?


Конечно, All View, и это именно то, что, по-видимому, несет новый Honor View 20, судя по слайду презентации выше, сообщает ITbukva.com. Детка, это все еще FullView, но версия 3.0, точно так же, как Samsung называет это дизайном Infinity-O. Это даже не уникальная особенность View 20, так как Samsung выпустил A8s раньше. Honor View 20 будет нести еще один «первый» на своем списке, и это первый телефон с 48-мегапиксельной камерой сзади. Хорошо, если Xiaomi не выпустит свой собственный смартфон с 48-мегапиксельной камерой раньше.


Да, вы правильно поняли, что после 40-мегапиксельных датчиков P20 Pro и Mate 20 Pro у нас теперь есть 48-мегапиксельный телефон с новейшим датчиком Sony IMX586. Если вы считаете, что 48-мегапиксельная память является избыточной, то сенсор фактически позволяет группировать пиксели 4-в-1, эффективно создавая фотографии с разрешением в 12 мегапикселей. Они должны собрать достаточно количество света, эквивалентное 1,6-микронным пикселям, несмотря на то, что гигантский 1/2-дюймовый сенсор имеет размер 0,8 микронного пикселя.


Что касается остальных спецификаций, то это то, что можно ожидать от флагмана суббренда Huawei. View 20 будет обладать новейшим 7-нм чипсетом Kirin 980, который имеет два сопроцессора AI для наилучшего качества автоматической HDR-фотографии. Компания утверждает, что новая комбинация сенсор/процессор может давать результаты, как будто от зеркальной камеры с одним объективом.


Honor настолько уверена в достоинствах этой камеры, что держит ее в одиночестве сзади, без телеобъективов и широкоугольных сенсоров. View 20 будет официально представлен 26 декабря, а его глобальное развертывание начнется с события 22 января в Париже, так что у Xiaomi еще есть время, чтобы превзойти его Honor View 20.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)
Первый телефон с 48-мегапиксельной камерой также имеет модный дизайн с отверстием в дисплее
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи