Полноэкранный Google Pixel 4? Последние патенты намекают на это

Google Pixel 3 XL далек от того, что многие посчитали бы полноэкранным смартфоном. Google Pixel Ultra, с другой стороны, оказался просто кучей слухов. Но теперь, как показывает недавно выданный патент, кажется, что интернет-гигант, возможно, наконец-то работает над своим первым полноэкранным смартфоном, сообщает ITbukva.com.


Взглянув на эскизы, описанное устройство заменяет типично большие рамки Google и настройку стереодинамиков на экран от края до края, на которой отсутствуют несущие боковые панели, нет подбородка и, что более впечатляюще, нет выемки. Это наводит на мысль, что интернет-гигант играет с идеей о множественных сенсорах, расположенных под дисплеем, таких как фронтальная камера - и никакого скользящего механизма также не существует.

На задней панели смартфон, о котором идет речь, сохраняет настройку с одной камерой и двухтональную конструкцию, благодаря которой Google стала известной. Фактически задняя конструкция устройства, похоже, основана на Google Pixel 2 XL 2017 года, что указывает на то, что оригинальный патент был подан до появления Pixel 3. Неудивительно, что внутренние характеристики не упоминаются.



Поскольку на данный момент это просто патент, нет никаких гарантий, что Google когда-либо будет выпускать полноэкранный смартфон, такой как этот. Тем не менее, подача действительно предполагает, что идея находится на столе. Так что, возможно, Google Pixel 4 станет флагманом, которого все ждали.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Полноэкранный Google Pixel 4? Последние патенты намекают на это
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи