Moto G7 Plus появился на живых фотографиях

Около недели осталось до официального объявления линейки Moto G7 и несколько просочившихся живых фотографий Moto G7 Plus показывают смартфон с разных точек зрения. Мы также получили представление о пользовательском интерфейсе Moto G7 Plus и экране блокировки, но есть еще кое-что, о чем мы раньше не знали, сообщает ITbukva.com.


На самом деле видим грядущий смартфон на живых фотографиях, а не на рендерах, сделанных Motorola. Из четырех смартфонов линейки G7, которые Motorola планирует представить 7 февраля, Moto G7 Plus является наиболее функциональным.
У него массивный 6,2-дюймовый дисплей с небольшим каплевидным вырезом. На задней стороне находится датчик отпечатка пальца, спрятанный под логотипом Motorola, а также двойная настройка камеры, включающая 16-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную камеру для измерения глубины.


Внутри Moto G7 Plus установлен процессор среднего уровня Qualcomm Snapdragon 636, в сочетании с 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Хотя вся линейка Moto G7, как говорят, поставляется с 3,5-мм аудиоразъемами, изображение, показывающее нижнюю часть G7 Plus, слишком размыто, чтобы подтвердить информацию.


В отличие от своего предшественника, в Moto G7 Plus отсутствуют какие-либо физические кнопки и более узкие рамки. Даже подбородок стал немного тоньше по сравнению с Moto G6 Plus. Что касается цены, Moto G7 Plus, как ожидается, будет стоить около 350 долларов, но пока что это слухи.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Moto G7 Plus появился на живых фотографиях
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи