Будущие смартфоны Nokia предложат высококачественные дисплей и видео возможности

HMD Global, специализирующаяся на смартфонах Nokia, только что объявила о расширении сотрудничества с Pixelworks, основным игроком в индустрии визуальной обработки изображения и передовых решений для видео, сообщает ITbukva.com.
Nokia 7.1 - первый продукт, который получил выгоду от сотрудничества двух компаний. Он имеет впечатляющий экран PureDisplay, который улучшает впечатления от просмотра. Это также первый смартфон, использующий процессор Iris последнего поколения Pixelworks и чипсет Qualcomm Snapdragon 636 среднего уровня, обеспечивающий исключительную визуальную производительность на ЖК-дисплее. PureDisplay на Nokia 7.1 включает технологию Pixelworks, которая отличает смартфон от других мобильных телефонов среднего уровня. Благодаря превосходному тональному отображению HDR, которое обеспечивает расширенные возможности просмотра при просмотре видео или изображений HDR10, а также повышение локальной контрастности и резкости, можно с уверенностью сказать, что Nokia 7.1 - это далеко не просто обычный смартфон на Android.


В объявлении упоминается, что смартфоны Nokia следующего поколения будут включать в себя решение Pixelworks PureDisplay, а также все усовершенствования обработки изображений и мобильного видео, которые оно принесет. А поскольку 24 февраля будут представлены следующие смартфоны Nokia, нам не терпится узнать, что готовит нам финская компания.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Будущие смартфоны Nokia предложат высококачественные дисплей и видео возможности
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи