Meizu через платформу IndieGoGo продает свой смартфон «без дыр» Zero

На прошлой неделе мы сообщили о том, что производитель смартфонов Meizu объявил о своем смартфоне Zero. Телефон отличался полным отсутствием портов или других внешних «дыр». У него нет порта для зарядки, разъема для наушников и решетки динамика (хотя на задней панели есть небольшой вырез для сброса настроек телефона), сообщает ITbukva.com.


Это означает, что все, от зарядки до воспроизведения аудио, обрабатывается полностью по воздуху. Как бы ни была интересна концепция, получить в руки работающую модель Zero будет не так просто, как совершить путешествие в один из местных магазинов вашего оператора сотовой связи.
Meizu решает продать свой последний смартфон через краудфандинговую платформу IndieGoGo. Покупка телефона обойдется вам в 1299 долларов, и сейчас Meizu, кажется, продает только 100 из них. Ну, технически 101, но это последнее устройство - «Exclusive Pioneering Unit» за $2999, которое уже продано.


Итак, что именно предлагает Meizu Zero, который стоит ваших с трудом заработанных денег?

По данным компании, ее водонепроницаемость IP68 и возможность быстрой беспроводной зарядки 18 кВт являются одними из главных преимуществ. Также сообщается, что он способен поддерживать скорость беспроводной передачи данных, которая конкурирует с USB 3.0, и имеет встроенную звуковую технологию «mSound 2.0». 

Что касается аппаратного обеспечения Zero, Meizu пока молчали. Все, что мы знаем, - это то, что он будет поставляться с процессором Snapdragon 845, а это означает, что такие вещи, как память или варианты хранения, все еще находятся в воздухе.



Если вы хотите купить Meizu Zero, вы можете сделать это на официальной странице IndieGoGo. Meizu ожидает, что смартфон будет запущен где-то в апреле 2019 года.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)
Meizu через платформу IndieGoGo продает свой смартфон «без дыр» Zero
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи