Samsung Galaxy Watch Active: спецификации предлагают больший дисплей, но меньший аккумулятор

Необъявленные Samsung Galaxy Watch Active, скорее всего, будут сосредоточены на функциях здоровья и фитнеса, что также приведет к более разумной цене. Если вы не следили за новостями, вы, вероятно, не знаете, что первые изображения предстоящих умных часов, опубликованные TigerMobiles, появились в Интернете пару дней назад, сообщает ITbukva.com.

Однако за ними не последовало никакой информации о спецификациях умных часов. Хорошая новость заключается в том, что разработчики XDA нашли большинство его спецификаций и функций в файлах прошивки Galaxy Watch Active. Есть значительные различия между Gear Sport и Galaxy Watch Active, но это вполне объяснимо, учитывая, что прошло два года с того момента, как первый дебютировал на рынке. Во-первых, Galaxy Watch Active будет оснащен гораздо лучшим чипсетом Exynos 9110, таким же, как и нынешняя модель Galaxy Watch. Модель Galaxy Sport оснащена более медленным, менее энергоэффективным чипсетом Exynos 7270 внутри.

Кроме того, в Galaxy Watch Active появится 1,3-дюймовый дисплей большего размера (360x360 пикселей), в отличие от 1,2-дюймового экрана Galaxy Sport. Но самая интригующая информация, полученная разработчиками XDA, касается батареи внутри Galaxy Watch Active. 

По всей видимости, Samsung Galaxy Watch Active будет комплектовать небольшую батарею на 230 мАч, тогда как Galaxy Sport имеет гораздо большую батарею на 300 мАч. Теперь возможно, что Galaxy Watch Active будут доступны в разных размерах, а уменьшенная версия может содержать не очень большую батарею, как у Galaxy Watch.

Если это так, то для большой модели Galaxy Watch Active было бы разумно использовать батарею большего размера, как и Samsung Galaxy Watch. Тем не менее, немного страшно, что Samsung решила использовать такую ​​маленькую батарею внутри продукта, который известен своим низким временем автономной работы.

Другие функции, о которых мы узнали, включая Bluetooth 4.2, NFC (Near Field Communication), поддержку LTE, Bixby, монитор сердечного ритма, а также некоторые функции здоровья и фитнеса, такие как шагомер, монитор стресса и сна, барометр, гироскоп и датчик силы тяжести.

К сожалению, как и предыдущие умные часы Samsung, Galaxy Watch Active не поддерживает MST (Magnetic Secure Transmission), что является более безопасным способом оплаты, чем при использовании традиционной платежной карты.

Основная проблема с технологиями MST и NFC заключается в том, что первый принимается почти на всех платежных терминалах с устройством для чтения карт, тогда как последний требует обновления старых терминалов, что означает, что не все продавцы могут иметь платежные терминалы с поддержкой NFC.

Очевидно, что Galaxy Watch Active будет иметь встроенный GPS, но в списке спецификаций также упоминается, что он будет включать в себя динамик, чего нет у Gear Sport. Это, вероятно, предназначено для использования с Биксби, по крайней мере, это единственное, что приходит на ум.

И последнее, но не менее важное: Samsung может запустить двойную модель eSIM, но эта информация не была подтверждена данными.

По всей видимости, Samsung Galaxy Watch Active будет работать под управлением новой версии операционной системы Samsung для носимых устройств Tizen 4.0. Еще неизвестно, будут ли умные часы представлены на выставке MWC 2019, хотя мы считаем, что они будут представлены вместе со следующим флагманом Galaxy Note.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)
Samsung Galaxy Watch Active: спецификации предлагают больший дисплей, но меньший аккумулятор
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи