LG G8 ThinQ выйдет с поддержкой 3D Selfie Camera для разблокировки лица

LG объявила, что ее смартфон LG G8 ThinQ будет иметь дополнительный фронтальный датчик времени полета (ToF), который будет работать лучше при окружающем освещении по сравнению с любыми другими 3D-технологиями. Говорят, что предстоящая флагманская модель от LG, которая еще не была анонсирована, будет с новыми функциями, и мы узнаем об этом на мероприятии, запланированном на MWC, сообщает ITbukva.com.


Хотя мы уже видели датчик ToF на Honor View 20, который использует его ToF для отображения 3D-объектов в реальном мире, а также добавляет эффекты украшения тела как на видео, так и на фотографиях. Датчики ToF на самом деле работают, отражая инфракрасный свет от объекта, обеспечивая лучшее изображение. Это также повышает уровень безопасности разблокировки смартфона посредством разблокировки лица, а также дает более точное размытие фона в селфи.
 
Он также будет поддерживать приложения AR, и LG пока ничего не рассказала о программной части G8. Датчиком, который будет использоваться на этом чипсете, будет чипсет Infineon REAL3, и он обещает предоставить новый уровень возможностей фронтальной камеры. Кроме того, ожидается, что в устройстве будет установлен ​​Qualcomm Snapdragon 855 с поддержкой двух задних камер и жестами без прикосновения.


По слухам, грядущее флагманское устройство от LG будет оснащено дополнительным экраном, который должен быть известен в ближайшие пару недель. Что вы думаете об этом устройстве от LG? Поделитесь своими мнениями.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
LG G8 ThinQ выйдет с поддержкой 3D Selfie Camera для разблокировки лица
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи