Apple добавит новый 5,42-дюймовый iPhone к своей нынешней линейке OLED-телефонов в 2020 году

Прошло три месяца с начала этого года и еще четыре месяца осталось до запуска нового iPhone, и уже распространяются отчеты о новой линейке iPhone. В сети появился новый отчет, в котором предлагается совершенно новое трио iPhone с OLED экранами, которое будет запущено в 2020 году. Да, телефоны 2020 года и 2019 года, скорее всего, будут следовать своим предыдущим итерациям, запущенным в 2018 году, сообщает ITbukva.com.


Согласно новому отчету DigiTimes, Apple работает над выпуском трех новых iPhone на базе OLED в 2020 году. Говорят, что эти iPhone, вероятно, будут доступны в новых экранах с размерами 5,42, 6,06 и 6,67 дюйма, данные основанные на источниках из тайваньской цепи поставок компонентов для мобильных телефонов.

Это означает, что текущая линейка устройств Xs - iPhone XS и iPhone XS Max будет иметь преемников с 6,06-дюймовыми и 6,67-дюймовыми OLED-экранами в 2020 году соответственно. Кроме того, мы увидим новую 5,42-дюймовую модель с OLED-дисплеем, которая, как ожидается, будет оснащаться одним из дисплеев, то есть технологией Samsung Y-Octa Display или технологией TOE touch LG Display. Ожидается, что эти новые технологии дисплеев также снизят стоимость дисплея.

В отчете также указывается, что технология Y-Octa от Samsung представляет собой усовершенствованный гибкий AMOLED-дисплей, который исключает подложку пленки, а также позволяет напрямую формировать рисунок сенсорной схемы в инкапсулированном слое пленки, что в конечном итоге, как говорят, делает дисплей более тонким, так как указано в отчете.

Более ранние отчеты и новый отчет от DigiTimes указывают, что iPhone 2019 будет иметь те же технологии OLED-экранов, которые мы видели в предшественниках, и будет также иметь те же размеры дисплея, что означает, что у нас все еще будут 5,8-дюймовый и 6,5-дюймовый OLED-айфоны наряду с 6,1-дюймовым ЖК.

Читайте также: Команды Siri для беспроводных AirPods от Apple

Тем не менее, в недавних сообщениях предполагается, что iPhone 2019 будет поставляться с новой функцией обратной беспроводной зарядки и с более крупными батареями, как мы видели в прошлом году, выпущенном Huawei Mate 20 и недавно выпущенном трио устройств Galaxy S10. Это позволит iPhone без проводов заряжать недавно выпущенный AirPods 2-го поколения или Airpods 1-го поколения с чехлом для беспроводной зарядки, а также новые Apple Watch.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple добавит новый 5,42-дюймовый iPhone к своей нынешней линейке OLED-телефонов в 2020 году
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи