Ошибка Google подтверждает среднюю линейку Pixel 3a

Возможно, все ранние утечки еще не убедили вас, что Google собирается выпустить среднюю версию линейки Pixel 3 в этом году. Мы могли бы сказать, что эти две трубки были телефонами Google, потому что их кодовые имена были и названиями рыб, «бонито» и «сарго», сообщает ITbukva.com.


В конце концов, фактические названия новых моделей не использовались в каталоге устройств. Но теперь мы считаем, что ошибка, допущенная самим Google, убедит вас в том, что пиксели среднего уровня реальны.

По данным Android Police, название Pixel 3a было случайно (и преждевременно) размещено в онлайн-магазине Google не только один раз, но и два раза вчера. Первое появление было под заголовком «Телефон». Поскольку линейка Pixel 2 больше не предлагается для продажи в Google Store, под этим заголовком были перечислены Pixel 3 и Pixel 3a. И на случай, если вы не будете неукоснительно следить за индустрией смартфонов, слово «NEW», написанное синими заглавными буквами, следует за списком Pixel 3a. Второе появление было под заголовком «Рекомендуемые аксессуары», где можно найти список кейсов для Pixel 3a. Ни одна из ссылок не работает в данный момент, но они, похоже, указывают на то, что средняя линейка Google Pixel 3a скоро будут представлены. Pixel 3a и Pixel 3a XL могут быть представлены в следующем месяце на конференции разработчиков Google I/O и будут запущены в следующем месяце.

Спецификации, просочившиеся в прошлом месяце, остаются в основном неподтвержденными, но указывают на 5,6-дюймовый экран для Pixel 3a с разрешением 1080×2220. Это означает, что соотношение сторон будет 18,5:9. Мобильная платформа Snapdragon 670 будет находиться под капотом, и, несмотря на более ранние сообщения, внутри устройства вы найдете 4 ГБ памяти. Телефон включает в себя 64 ГБ нерасширяемой памяти, аккумулятор на 3000 мАч и Android 9 Pie.

Как сообщается, Pixel 3a XL будет оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 1080x2160 и это означает соотношением сторон 18:9. Устройство будет оснащено мобильной платформой Snapdragon 710, которая будет иметь 4 ГБ памяти и 64 ГБ памяти без возможности расширения. Емкость батареи неизвестна и Android 9 Pie будет предустановлен.

Обе модели будут оснащены модулем обработки изображений (IPU) Pixel Visual Core, который дебютировал с Pixel 2 и Pixel 2 XL. На последних двух моделях IPU используется в основном для обработки фотографий HDR+. Это функция позволяет снимать несколько снимков одного и того же кадра для создания одной выдающейся фотографии. В линейке Pixel 3 (и предположительно в моделях Pixel 3a) сопроцессор Visual Core используется для новых функций фотографии, таких как Top Shot и Photobooth. Задняя камера в Pixel 3a и Pixel 3a XL будет использовать тот же 12,2-мегапиксельный датчик, что и в Pixel 3 и Pixel 3 XL. Но у новых моделей среднего класса будет только один селфи-шутер спереди, 8-мегапиксельная камера. Фронтальный широкоугольный датчик - это MIA на Pixel 3a и 3a XL.


Теперь, когда Google сам указал на новые Google Pixel 3a и Pixel 3a XL, вы можете быть уверены, что первые пиксели среднего класса действительно появятся на рынке рано или поздно. Обе модели, скорее всего, будут доступны в розничных магазинах, таких как Best Buy и онлайн-магазине Google.

На прошлой неделе Google случайно слил новый смарт-дисплей в Google Store. Это устройство, получившее название Nest Hub Max, будет оснащено камерой безопасности и 10-дюймовым дисплеем HD (720p).
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Ошибка Google подтверждает среднюю линейку Pixel 3a
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи