OnePlus 7 Pro с 90 Гц Quad HD+ Super AMOLED дисплеем и 48-мегапиксельной задней камерой появится в мае

Что известно: технические энтузиасты трепещат над перспективой складных телефонов и влиянием, которое они окажут на индустрию смартфонов в ближайшие месяцы и годы. Но, еще слишком рано считать складные смартфоны иконой тхнологий, так как сама технология еще "сырая", сообщает ITbukva.com.


В то время, у OnePlus есть как минимум три новых смартфона, включая OnePlus 7 Pro. В отличие от более ранних устройств компании, этот телефон предположительно будет поставляться с 6,64-дюймовым изогнутым дисплеем Quad HD+ Super AMOLED с частотой обновления 90 Гц. Источники также сообщают, что будут иметь всплывающую фронтальную камеру, трехкамерный задний фотомодуль с 48-мегапиксельным основным шутером, стереодинамики, батарею на 4000 мАч, Snapdragon 855 и подключение USB 3.1.


Между тем стандартный OnePlus 7, как сообщается, оснащен 6,4-дюймовым плоским дисплеем с каплевидной прорезью и двойной задней камерой (опять же, в качестве основной камеры будет использоваться 48-мегапиксельная камера). Третьим по слухам устройством является OnePlus 7 Pro 5G, телефон, который, вероятно, будет точно таким же, как и вышеупомянутый OnePlus 7 Pro, но п поддержкой сетей 5G.

Как сообщает канал Twitter @OnLeaks, OnePlus представит свои новые смартфоны 14 мая.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)
OnePlus 7 Pro с 90 Гц Quad HD+ Super AMOLED дисплеем и 48-мегапиксельной задней камерой появится в мае
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи