Lenovo анонсировала ThinkPad X1, полноценный ноутбук со складным дисплеем

В последнее время, в индустрии смартфонов широко распространены складные дисплеи, например у Huawei, Samsung и других производителей телефонов поменьше. В частности, Galaxy Fold от Samsung был относительно хорошо воспринят рецензентами, несмотря на проблемы с качеством сборки и экраном, сообщает ITbukva.com.

Теперь кажется, что идея складного дисплея выходит за рамки мира смартфонов и переходит в полноценные компьютеры. Lenovo, компания, стоящая за некоторыми самыми необычными продуктами в мире, такими как Yoga Book C930 с электронной клавиатурой, выходит на арену складных экранов с ThinkPad X1. ThinkPad X1, анонсированный на конференции Accelerate, станет первым в мире «складным ПК» с полностью экранным дизайном, который плавно сгибается в центре.


Lenovo утверждает, что этот дизайн обеспечивает немало универсальности. Вы можете проснуться утром, «сложить его в книгу» и просмотреть социальные сети. Или же поставьте его на кухне, чтобы узнавать новости, пока вы готовите завтрак или пьете кофе, или просто подключите его к офисному компьютеру для дополнительного монитора.

Lenovo заявляет, что ThinkPad X1 не будет типичным гибридом планшет-ноутбук. Он будет оснащен механической клавиатурой, 13,3-дюймовым 2K OLED-дисплеем и прилагаемой ручкой для рисования, создания заметок или цифрового искусства.



Мы пока ничего не знаем о технических характеристиках и ценах на X1, но Lenovo говорит, что он появится где-то в 2020 году.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Lenovo анонсировала ThinkPad X1, полноценный ноутбук со складным дисплеем
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи