Galaxy Fold 2 от Samsung может быть складным, как Motorola Razr.

Первое поколение Samsung Galaxy Fold все еще застряло в разработке - нам говорят, что скоро он будет доступен для продажи, - но компания уже, как сообщается, переключает свое внимание на усилия второе поколение и согласно одному корейскому инсайдеру, вторая итерация будет выглядеть значительно иначе, чем первый, сообщает ITbukva.com.


Согласно etnews, Samsung работает над новым Galaxy Fold с 6,7-дюймовым дисплеем, который складывается пополам по горизонтали. Это очень похоже на римейк Motorola Razr, телефон, о котором мы много слышали в этом году, но до сих пор не реализован в публичной форме. Как пишут в Phone Arena, изначально складной телефон должен был превратить маленькое устройство, например, с 4-дюймовым экраном во что-то с немного большим дисплеем. Однако за годы, прошедшие с момента появления обещания гибких экранов, телефоны просто стали больше и складывающиеся устройства первого поколения стали больше похожи на планшеты, чем на телефоны.



Телефон, который складывается горизонтально, был бы намного более компактным, возможно, долгожданным изменением темпа. Дизайн раскладушки уже доказал свою популярность среди потребителей в прошлом; Есть небольшая причина, по которой он не может достичь успеха в современную эпоху.

В публикации говорится, что Samsung начнет поставки 6,7-дюймового дисплея, необходимого для Fold 2, в ноябре, что, скорее всего, приведет к дате запуска середины 2020 года… при условии, конечно, что на этот раз все идет хорошо.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
0.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)
Galaxy Fold 2 от Samsung может быть складным, как Motorola Razr.
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи