Redmi Note 8 находится в разработке и будет мощным, утверждает Лу Вайбин

Redmi, отделившись от материнской компании Xiaomi в начале этого года, выпустила долгожданные смартфоны Redmi Note 7 и Note 7 Pro. Теперь генеральный директор компании подтвердил, что Redmi начал работать с телефонами серии Redmi Note 8, сообщает ITbukva.com.

Лу Вейбинг, вице-президент Xiaomi и генеральный директор Redmi, заявил, что грядущий смартфон Redmi Note 8 будет мощнее, чем его предшественник. Ранее он утверждал, что Redmi будет первым, кто запустит смартфон на базе процессора MediaTek Helio G90T. Это привело к предположениям о том, что Redmi Note 8 станет смартфоном компании, работающим на чипсете Helio G90T. Компания также работает над смартфоном с 64-мегапиксельной камерой, и эту же технологию можно использовать и в Redmi Note 8. MediaTek Helio G90T - более мощная версия двух процессоров в новом Helio G90 от MediaTek из чипсетов серии G. Он имеет 8 процессоров - 2 ядра Cortex-A76 с тактовой частотой 2,05 ГГц и 6 ядер Cortex-A55 с тактовой частотой 2 ГГц.

Он имеет графический процессор ARM Mali-G76 3EEMC4 с тактовой частотой 800 МГц. Он поддерживает до 10 ГБ ОЗУ и хранилище UFS 2.1 и eMMC 5.1. Также имеется встроенный модем Cat-12 LTE WorldMode и Bluetooth 5.0. Процессор также может похвастаться дополнительными функциями, такими как технология HyperGaming, Dual Wakeup для AI-помощников, поддержка дисплеев с частотой обновления 90 Гц и функции AI для камеры.

Тем временем Xiaomi запланировала на 7 августа в Китае мероприятие, которое связано с грядущим смартфоном с 64-мегапиксельной камерой. Вполне возможно, что компания продемонстрирует технологию телефона с 64 Мп камерой, а фактический запуск устройства состоится через несколько месяцев.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Redmi Note 8 находится в разработке и будет мощным, утверждает Лу Вайбин
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи