Apple Watch выйдут в титановом и керамическом корпусах

Новые Apple Watch будут поставляться с двумя новыми вариантами корпуса, благодаря которым Apple вернется к керамике и представит совершенно новый материал премиум-класса - титан. Пока неизвестно, были ли обновлены внутренние компоненты, но Apple, как сообщается, планирует представить свою технологию микро-светодиодных дисплеев с часами Apple 2020 года, сообщает ITbukva.com.

По мере того, как мы приближаемся к сентябрьскому мероприятию Apple, вокруг предстоящих выпусков продукта возникает ряд утечек, таких как новый 16-дюймовый MacBook Pro для профессиональных пользователей и линейка iPhone 11, что требует капитального модуля камеры и нового Taptic engine.  Есть даже информация, что Apple может использовать брендинг «Pro» для более дорогих моделей iPhone, как и линейка iPad. Теперь появляются новости о преемнике Apple Watch Series 4, который, как ожидается, появится в этом году вместе с новыми iPhone и MacBook Pro. Бразильский сайт iHelp.br обнаружил несколько активов в последней бета-версии Watch OS 6, которые, похоже, указывают на то, что новые Apple Watch также будут выпускаться в керамическом и титановом корпусах. Интересно, что Apple также использовала титан на своей недавно выпущенной Apple Card.

Это были бы не первые часы Apple, которые Apple продала в керамическом варианте, поскольку она предлагала такой вариант с часами Series 2 и Series 3 - но компания не сделала этого для линейки Series 4. Титановая отделка станет новой разработкой и, скорее всего, будет дорогой. С другой стороны, они будут доступны в версиях 40 и 44 мм, что также указывает на то, что новая версия будет иметь тот же форм-фактор, что и последнее поколение.


Ming Chi-Kuo подтвердил новые варианты корпуса и считает, что новые часы станут частью новой линейки, но есть небольшая вероятность того, что они будут добавлены как часть линейки Series 4 в качестве новых вариантов цвета и корпуса. В конце концов, пока нет информации о том, обновила ли Apple внутреннюю часть.

Аналитик также сказал, что новые часы не получат микро-светодиодный дисплей, который, как сообщается, зарезервирован для следующего года. ChinaZ - веб-сайт, на котором был опубликован его отчет, - говорит, что Apple, очевидно, вместе с Japan Display и Changxin Technology поставляет OLED-дисплеи для моделей этого года, возможно, в рамках подготовки к более высокому спросу.

В любом случае, ожидается, что Apple выпустит новые часы на предстоящем сентябрьском мероприятии. Официальная дата еще не объявлена, но TechRadar немного покопался в бета-версии iOS 13 и обнаружил, что 10 сентября - время, когда оно может состояться, в значительной степени в соответствии с предыдущими событиями.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple Watch выйдут в титановом и керамическом корпусах
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи