Новый Google Pixel 4: еще лучше, еще умнее

Учитывая огромное количество утечек, о которых мы сообщали в отношении смартфона Pixel 4, мало что было нового во время презентации Made by Google 2019 во вторник. Хотя новости не были «новыми», некоторые функции включают в себя распознавание лиц, управление жестами, диктофон с точной транскрипцией и камеру с двумя объективами, сообщает ITbukva.com.


Pixel 4 использует распознавание лиц, чтобы разблокировать телефон, как и многие другие устройства. Однако у него также есть радиолокационная микросхема, которая распознает, когда вы тянетесь к ней, и запускает процесс аутентификации, так что устройство мгновенно разблокируется к тому времени, когда вы смотрите на телефон. Google утверждает, что это делает Pixel 4 самым быстрым телефоном для разблокировки. Возможность радара также обеспечивает управление жестами в Pixel 4. Google называет это «Motion Sense», и это позволяет пользователям делать такие вещи, как пропуск песен или отключение звука вызова. Samsung и другие опробовали средства управления жестами, но в конечном итоге отказались от них, в основном из-за отсутствия интереса и неточностей. Google надеется использовать Motion Sense, используя AI для разграничения между случайными и целенаправленными жестами.


Приложение для записи голоса Pixel 4 имеет функцию авто-транскрибирования, которая впечатляет - по крайней мере, в показанной демонстрации. Программная диктовка довольно популярна на большинстве платформ. Это часто медленнее, чем печатать из-за неверных слов и необходимости произносить знаки препинания. Демонстрация авто-транскрибирования в Google, казалось, хорошо справилась с распознаванием слов и вставкой правильных знаков препинания.

Pixel 4 также следует за трендами с новой мультисенсорной матрицей для задней камеры. Он имеет двойные линзы, но все еще сильно зависит от искусственного интеллекта Google и машинного обучения для обработки изображений. Тем не менее, теперь вы можете сделать несколько корректировок обработки, прежде чем сделать снимок. Камера также имеет цифровой зум "super-res".


Как обычно, Pixel 4 выпускается в стандартной (5,7-дюймовой) и XL (6,3-дюймовой) версиях дисплея, начиная с 799 $ и 899 $ соответственно. Пользователи могут выбрать один из трех цветов - черный, белый и оранжевый. Предварительные заказы открылись сегодня и включают трехмесячный тарифный план Google One со 100 ГБ облачного хранилища. Телефоны отправят 24 октября.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Новый Google Pixel 4: еще лучше, еще умнее
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи