Samsung показала новый взгляд на складные смартфоны

Хотя складные телефоны вышли из моды много лет назад, в последнее время они пережили своеобразный всплеск высоких технологий. Производители телефонов, такие как Samsung и Huawei, уже выпустили или планируют выпустить свои собственные флагманские устройства со складными экранами. Хотя эти устройства немного пострадали (разгром Galaxy Fold), это не помешало компаниям продолжать экспериментировать на этом рынке, сообщает ITbukva.com.


Недавно Samsung дразнил новым форм-фактором для смартфонов со складным экраном, и это довольно интересно (не говоря уже о амбициозности). Вы можете увидеть краткий тизер в видео ниже. Короче говоря, Samsung, кажется, сделал новый поворот в традиционном раскладном телефоне. Вместо двух отдельных частей, соединенных видимым шарниром, в приведенном видео демонстрируется концепция вертикально складывающегося смартфона, полностью состоящая из одной части. Сам телефон выглядит гибким, по крайней мере, к центру.

Как бы ни был интересен телефон, нет никаких гарантий, что Samsung превратит эту концепцию в настоящий смартфон. Даже если они это сделают, он может не выглядеть или функционировать одинаково. Стоит также отметить, что это не единственный складной форм-фактор, который рассматривает Samsung - на самом деле, компания заявляет, что планирует изучить «диапазон» идей.



Тем не менее, это безусловно смелая идея и как кратко показывает Samsung в видео, у нее могут быть интересные примеры использования. Например, возможно, вы могли бы сложить устройство пополам и поместить его на ровную поверхность, чтобы оно оставалось стабильным во время записи видео или фотосъемки.

Мы будем держать вас в курсе, если Samsung сделает что-то с этой идеей, но мы не ожидаем увидеть какие-либо готовые продукты в течение по крайней мере нескольких лет.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Samsung показала новый взгляд на складные смартфоны
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи