Apple рассматривает возможность комплектации iPhone наушниками AirPods с 2020 года


Apple рассматривает возможность комплектации iPhone наушниками AirPods с 2020 года, сообщает тайваньское издание DigiTimes. В отчете утверждается, что «производители смартфонов, включая Apple, Samsung и Xiaomi, планируют в следующем году объединить свои новые модели с наушниками TWS», ссылаясь на неназванные отраслевые источники, сообщает ITbukva.com. Наушники «TWS» или «по-настоящему беспроводные стерео» включают AirPods и Galaxy Buds от Samsung.
Мы довольно скептически относимся к этому отчету из-за цены на AirPods, которая начинается от 159 долларов. Трудно представить Apple, включив в следующий год такой дорогостоящий аксессуар в комплекте с новыми iPhone, не повышая цены на iPhone в целом.

AirPods также чрезвычайно популярны по всем признакам, поэтому трудно понять, почему бы Apple раздавала их бесплатно, когда миллионы клиентов явно рады отдать за них несколько сотен долларов. Фактически, новые AirPods Pro пользуются таким высоким спросом, что Apple, по сообщениям, удваивает производство.

Apple уже несколько лет включает в комплект поставки базовые проводные наушники с разъемом Lightning для iPhone. Эти наушники, скорее всего, стоят Apple очень дешево, их цена на сайте составляет всего 29 долларов.

Пока этот слух кажется сомнительным, вполне возможно, что Apple просто считает, что пришло время включить что-то более современное, чем EarPods, в свои iPhone. Говорят, что AirPods являются самыми продаваемыми беспроводными наушниками в мире, и комплектация ими iPhone только усилит это преимущество.

Если бы это случилось, мы бы представили, что AirPods будет поставляться только с моделями iPhone 12 Pro более высокого класса. До этих устройств немного меньше десяти месяцев, поэтому мы посмотрим, получит ли этот слух какую-то популярность с течением времени.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)
Apple рассматривает возможность комплектации iPhone наушниками AirPods с 2020 года
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи