Самый дорогой Pro Display XDR от Apple нуждается в специальной ткани для очистки

Apple Mac Pro и его монитор Pro Display XDR уже в продаже. В случае с последним он стоит от $4999 и те, кто выбирает топовую версию, должны чистить ее только специальной тканью от Apple, сообщает ITbukva.com.


Монитор Pro Display XDR поставляется с возможностью добавления покрытия «наноструктурное стекло» за дополнительные 1000 долларов. Покрытие «выгравировано в стекле на уровне нанометров», снижая отражательную способность и сохраняя контраст на матовой поверхности. Однако такая технология означает, что вы не можете просто почистить ее старой тканью. Согласно документу поддержки Apple, вы можете использовать только сухую полировочную ткань, которая поставляется с дисплеем, чтобы удалить пыль или пятна с экрана.

Возможность использовать только одну ткань для чистки монитора означает заботу о нем. Apple говорит, что мыть ткань нужно руками, с гелем для посуды и водой, тщательно прополоскать и дать высохнуть на воздухе не менее 24 часов. Если вы потеряли полировочную ткань, вы можете заказать другую у Apple. Apple не говорит, сколько это будет стоить, но ожидайте заплатить больше, чем вы себе можете представить.

Apple также подчеркивает, что не следует использовать воду или другие жидкости для очистки стекла с наноструктурой. Для тех, кто выбирает стандартное стекло, для чистки можно использовать любую салфетку из микрофибры и небольшое количество воды.



Учитывая, что Apple взимает 999 долларов за подставку для монитора, 199 долларов за переходник для крепления VESA и 400 долларов за колеса для Mac Pro, несколько удивительно, что ткань входит в комплект дисплея.

Если у вас есть один из мониторов Apple и вы хотите, чтобы веб-камера соответствовала, Logitech представила магнитную веб-камеру стоимостью 200 долларов США, предназначенную для покупателей Pro Display XDR.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Самый дорогой Pro Display XDR от Apple нуждается в специальной ткани для очистки
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи