Samsung Galaxy S11 или Samsung Galaxy S20, вот в чем вопрос

Серия Galaxy S10 ознаменовала десятую годовщину самой популярной флагманской линейки Samsung, но теперь, когда модели одиннадцатого поколения не за горами, компания готовится к внедрению одного крупного изменения в брендинге, сообщает ITbukva.com.

Принятие решения о том, как продать флагманский смартфон через десять лет, конечно, не простая задача, потому что некоторые стратегии могут в конечном итоге привести к довольно сложным именам. Но, чтобы избежать всего этого, компания Samsung наконец-то остановилась на названии «Galaxy S20» для своей новой линейки. Следовательно, Galaxy S11 должен продаваться как Galaxy S20, в то время как компактная Galaxy S11e и массивная Galaxy S11+ должны поступить в качестве Galaxy S20e и Galaxy S20+ соответственно.

Это изменение в бренде означает, что Samsung избегает полного ребрендинга, которым ранее дразнили руководители, вероятно, из-за дорогостоящей маркетинговой кампании, которая потребовалась бы для того, чтобы завоевать репутацию нового имени среди публики. Это также подтверждает, что у компании нет планов копировать стратегию Apple и поэтому она избегает крайне неуклюжих имен в будущем, таких как Galaxy S13 или Galaxy S18.


Что касается выбранной стратегии для будущих смартфонов, Samsung может пойти по стопам главного конкурента Huawei, представив бренды следующих моделей, как Galaxy S30 и Galaxy S40. Южнокорейский гигант, вероятно, продолжит эту стратегию на протяжении всего десятилетия, пока не придет время добавить дополнительный ноль и выпустить Galaxy S100. Сообщается, что Samsung рассматривает свой обновленный план брендинга как «новое начало» для флагманской линейки.

Когда прибудет серия Samsung Galaxy S20?

Считается, что фокусируясь на ближайшем будущем, серия Galaxy S20 дебютирует на мероприятии в середине февраля. Модельный ряд должен сопровождаться Galaxy Fold 2, улучшенными Galaxy Buds+ и, возможно, некоторыми другими продуктами, которые еще не появились.

Если верить ранним сообщениям, громкое объявление произойдет во вторник, 18 февраля, как раз перед началом MWC 2020 в Барселоне. Предварительные заказы должны начаться сразу после события или в ранние часы следующего дня.


Что касается цен, считается, что серия Galaxy S20 может быть даже дороже, чем линейка Galaxy S10 из-за присутствия 5G. Ожидается, что Galaxy S20+ заменит Galaxy S10 5G нынешнего поколения и вероятно, будет стоить 1199 долларов. С другой стороны, обычная Galaxy S20, вероятно, сменит Galaxy S10+ и будет стоить 999 долларов в США. Наконец, компактная Galaxy S11e может подняться выше и стоить 849 долларов или 899 долларов.

На международном уровне ожидаются версии Galaxy S20 и Galaxy S20e 4G LTE. Однако их доступность, вероятно, будет ограничена рынками, где сети 5G еще не доступны.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Samsung Galaxy S11 или Samsung Galaxy S20, вот в чем вопрос
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи