Apple хочет вставить батарею в ремешок Apple Watch

Apple Watch действительно хорошие умные часы, предлагающее массу функций. Однако есть одна область, в которой многие люди считают, что этому носимому устройству немного не хватает, - время автономной работы. Apple заявляет, что автономная работа составляет 18 часов и хотя для некоторых может хватить одного дня, другие предпочли бы проводить больше времени вдали от зарядного устройства.


Последний патент, поданный Apple, показывает, что компания ищет решения этой проблемы, сообщает ITbukva.com. На самом деле, мы говорим о паре патентов, выданных Бюро по патентам и товарным знакам США во вторник, описывающих возможность установки батарей в ремешок Apple Watch. Идея достаточно проста - сама лента будет иметь внутренний каркас с прорезями для элементов батареи, которые будут индивидуально изолированы и легко заменяются.

Батарейный ремешок (название, упомянутый в файлах патента) будет подключаться к часам с помощью контактов и заряжаться по беспроводной сети через индукционные катушки, намотанные вокруг одного из элементов батареи. В патентных заявках описывается резиновый ремешок, но Apple считает, что та же концепция может быть использована и в металлическом ремешке для часов при использовании надлежащей изоляции.

Однако нет никакой гарантии, что мы увидим такой продукт в реальности, как в случае с огромным процентом патентных заявок. Apple ранее играла с этой идеей, предполагая, что различные датчики и батареи могут быть помещены внутрь каждого элемента в его ремешке Link, но мы так и не увидели конечный продукт.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple хочет вставить батарею в ремешок Apple Watch
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи