Обзор слухов об iPhone 13: меньший вырез, дисплей с частотой 120 Гц, большая батарея и многое другое

Известный аналитик Apple Минг-Чи Куо поделился дополнительными взглядами на iPhone следующего поколения от Apple в новой исследовательской заметке. Ожидается, что телефоны не будут предоставлять какие-либо новые функции, которые изменят правила игры, а скорее будут поставляться с такими эволюционными обновлениями, которые мы привыкли ожидать от нового флагманского смартфона, сообщает ITbukva.com.


Согласно 9to5Mac, получившему копию заметки, iPhone 13 будет предлагаться в тех же четырех размерах, что и iPhone 12 текущего поколения. Если это правда, это означает, что следующий iPhone будет поставляться с диагональю экрана от 5,4 до 5,4 дюйма. 6,7 дюйма.

Куо также подтвердил более ранний отчет о том, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут использовать технологию низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO) и получат поддержку 120 Гц. Две модели Pro, как сообщается, также получат модернизированную сверхширокоугольную камеру с более широкой диафрагмой f/1.8 и автофокусом по сравнению с диафрагмой f/2.4 и фиксированным фокусом на текущих моделях.


Другие ключевые аппаратные изменения, которых ожидает Куо, включают меньший вырез в экране и большую батарею (что сделает телефоны немного тяжелее). Новая линейка дополнительно получит модем Qualcomm Snapdragon X60 5G.

Ходили разговоры о том, что Apple отказалась от разъема Lightning в пользу USB-C и вернула Touch ID, но Куо сказал, что их последний опрос (предположительно поставщиков компонентов) показывает, что «в текущем графике iPhone нет изменений разъёмов».

Ожидается, что с iPhone 13 Apple вернется к своему обычному (до Covid) графику выпуска.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Обзор слухов об iPhone 13: меньший вырез, дисплей с частотой 120 Гц, большая батарея и многое другое
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи