ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Аналитики подсчитали продажи HTC One

Аналитики подсчитали продажи HTC One Руководство тайваньской компании HTC неоднократно говорило о высоком спросе на свой флагманский смартфон HTC One, при этом не озвучивая никаких официальных цифр. За дело взялись аналитики и подсчитали продажи коммуникаторов.

По данным рыночного эксперта Citigroup Global Markets Кевина Чанга (Kevin Chang), в мае 2013 года азиатский производитель продал 1,2 млн HTC One, что примерно в два раза больше апрельского объема. Аналитик прогнозирует, что в июне реализация смартфонов сохранится на уровне месячной давности, а в июле спрос пойдет на спад. Отмечается, что в мае 2013 года HTC One принес в бюджет компании более половины выручки.

По итогам последнего весеннего месяца продажи HTC составили примерно 29 млрд тайваньских долларов (около 970 млн долларов США) против 19,5 млрд тайваньских долларов (652 млн долларов США) месяцем ранее. Если динамика сохранится, то тайваньский производитель сможет выполнить план по квартальной выручке в 70 млрд тайваньских долларов.

Между тем, стали известны подробности об уменьшенной версии HTC One. Модель HTC One mini получит 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 720p, двухъядерный процессор 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти.



По материалам TechBuffalo

Источник: DailyComm

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Аналитики подсчитали продажи HTC One
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}