ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Эксклюзивные приложения Nokia научились ставить на любые WP-смартфоны

Эксклюзивные приложения Nokia научились ставить на любые WP-смартфоны Эксклюзивные приложения Nokia научились ставить на любые WP-смартфоны

Одно из преимуществ смартфонов Nokia перед другими смартфонами на базе Windows Phone — набор эксклюзивных приложений, доступных только для Lumia. Энтузиасты из Китая, однако, узнали, как эти программы можно установить на любые другие WP-модели. Все благодаря багу в магазине приложений.

В WPDang уточнили, что для установки эксклюзивных приложений Nokia на WP-смартфоны других компаний надо обязательно подключиться к Wi-Fi, затем закрыть магазин приложений и назначить для Wi-Fi прокси 117.135.139.179, порт 8888.

Остается снова запустить магазин приложений и найти нужную программу для Lumia. Надо открыть ее описание, потом вернуться в настройки Wi-Fi и удалить настройки прокси-сервера. После возвращаемся на страничку с описанием приложения и скачиваем его.

Менять настройки прокси надо для того, чтобы замаскировать свой девайс под Lumia и заставить магазин приложений принимать его за финское устройство.

Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Эксклюзивные приложения Nokia научились ставить на любые WP-смартфоны
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}