ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Google распродала все белые смартфоны Nexus 4

Google распродала все белые смартфоны Nexus 4 Google распродала всю партию белых смартфонов Nexus 4, о чем сообщил техноблогу Engadget представитель американской компании. В онлайн-магазине Google Play рядом с 8- и 16-гигабайтными моделями коммуникатора находится надпись "нет в наличии для продажи".

В Google говорят, что устройства не вернутся в розницу, поскольку их партия была ограничена. Впрочем, белые Nexus 4 с небольшой наценкой все еще можно приобрести у американского оператора T-Mobile.

Продажи смартфона Nexus 4 в белом корпусе начались в начале лета 2013 года. Во время официального анонса сообщалось, что девайс можно будет приобрести в Азии, Северной Америке, Европе и на Ближнем Востоке. По данным Daum, продажи Nexus 4 во всем мире достигли 4 млн единиц.

В программной основе аппарата лежит операционная система Android 4.2 Jelly Bean. По сравнению с черной моделью стоимость сохранилась (300 долларов). В модели также нашли применение 4-ядерный процессор Snapdragon S4 Pro, 2 Гб оперативной памяти, 4,7-дюймовый сенсорный True HD IPS Plus дисплей и 8 Гб встроенной памяти.

По слухам, уже ведется разработка новой версии смартфона на операционной системе Android 5.0 Key Lime Pie. Сайт Unwired View со ссылкой на корейские СМИ утверждал, что прототип Nexus 5 уже создан LG Mobile Communications и протестирован в апреле 2013 года под строгим контролем партнера Google.



Источник: DailyComm

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Google распродала все белые смартфоны Nexus 4
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}