Главные новости мира IT уходящей недели #6 (новинки выставки MWC 2017)

Приветствуем вас друзья. Редакция ITbukva.com продолжает помогать вам выходить из информационного вакуума и узнать главные новости мира IT уходящей недели (27 февраля - 05 марта). И сегодня мы поговорим о выставке MWC 2017, а точнее о тех новинках, которые были представлены в Барселоне.


Новости в итоговой статье за неделю не будут размещаться от самой главной и интересной до самой неинтересной. Новости размещаются в том порядке, в котором они пришли в голову и по желанию редакции. Вам уже стало интересно, что представили на выставке MWC 2017?

LG



Компания умело играла в дразнилки и G6 LG был горячо ожидаемым. Дисплей FullVision затмил и вытеснил сообщения о схожести дизайна с Samsung и даже Apple. Водонепроницаемый корпус устраняет модульность G5, но сохраняет двойную камеру. На самом деле, пересмотренная система будет предлагать более высокое качество широкоугольных снимков. Кроме того, два квадратных фото идеально вписываются в экран 18:9, а широкоугольная функция может использоваться для некоторых забавных эффектов. Более подробно вы можете узнать о новинке в нашем обзоре: Краткий обзор: LG G6 - стильный и прочный 5,7-дюймовый полноэкранный дизайн в удивительно маленьком теле


Nokia


Nokia и HMD представили ностальгию высокого класса. Nokia 3310 (2017) действительно вернул воспоминания. Трио телефонов на платформе Android тоже было совершенно особенным.

Nokia 6 отметила свое прибытие в Европе со специальным Arte Black Edition. Nokia 5 является одной из новых моделей, бюджетным телефоном, а еще один смартфон называется Nokia 3. Все три телефона запущены на чистой Android и будут своевременно получать обновления. Подробнее познакомится с новинками вы можете из наших статей:

 

Huawei


Huawei соревнуется двойной камерой с G6. Huawei P10 использует настройки камеры 12 Мп + 20 Мп от Mate 9. Huawei P10 Plus предлагает такую же камеру и чипсет Kirin 960 в большем форм-факторе с 5,5-дюймовым QHD экраном.

Компания также представила Huawei Watch 2, разделенные на базовую версию и нарядную классическую версию. В дальнейшем также выйдет издание Porsche Design.

 

Motorola


В то время как материнская компания Lenovo сосредоточена на планшетах, отдел Moto запустил пару телефонов в среднем ценовом сегменте, чтобы бросить вызов Nokia. Moto G5 Plus может похвастаться потрясающе хорошей камерой – с датчиком 12 Мп с Dual Pixel AF, выдержкой F/1.7 и запись видео в 4К, 3 ГБ оперативной памяти. Звучит очень похоже на камеру Galaxy S7, не так ли? Moto G5 более скромный, меняя чипсет с телефона Plus - Snapdragon 625 – на версию 430, и переходит на камеру 13 Мп / 1080p с 2 ГБ оперативной памяти. Смартфоны идут с почти чистым Android Hougat и фирменными функциями Moto.

Нам уже посчастливилось немного попользоваться этими смартфонами на встрече с журналистами и Moto G5 Plus нам понравился.

 

Samsung


Так как Galaxy S запланирован на март, Samsung показал редкий тип планшета на Android - мощный. Galaxy Tab S3 имеет четкий 9,7-дюймовый Super AMOLED экран, чтобы рисовать, используя S Pen. Опциональная клавиатура QWERTY может помочь повысить производительность. Другими словами, вы можете делать любую работу, отвлекаясь на игры на чипсете Snapdragon 820 с динамиками AKG. Также компания представила Galaxy Books на системе Windows.


Sony


Sony возможно была единственной компанией с двухтипным показом на MWC, все остальные запускали либо только флагманы, либо только устройства среднего уровня. Это было хорошей новостью для нетерпеливых поклонников Sony, которым представили два флагмана XZ, а также два телефона XA, представленные как средний уровень.

Смартоны Sony Xperia XZ выйдут раньше Premium, показывая новую камеру Motion Eye. Пару месяцев спустя Xperia XZ Premium принесет крутые вещи, а именно - первый в мире экран 4K HDR и чипсет Snapdragon 835.

Sony Xperia XA1 позаимствовал камеру из Xperia Z5 и XZ (без некоторых дополнительных возможностей). Он и Xperia XA1 Ultra хвастаются "экранами от края до края без полей", в случае с Ultra – 6-дюймовым. Он также может похвастаться поддержкой селфи камеры с OIS.

 

BlackBerry


Изначально названный Mercury, BlackBerry KEYOne красовался аппаратной QWERTY, а также возможностями фотографии с 12 Мп датчиком Sony IMX378 - тем же, что используется в смартфонах Google Pixel.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Главные новости мира IT уходящей недели #6 (новинки выставки MWC 2017)
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: