ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Обозреватели: Nexus 6P от Huawei может стать лучшим смартфоном года

Обозреватели: Nexus 6P от Huawei может стать лучшим смартфоном года Обозреватели: Nexus 6P от Huawei может стать лучшим смартфоном года

29 сентября Google представила сразу два смартфона линейки Nexus — 5X за авторством корейской LG и 6P от китайской Huawei. Журналисты уже успели со всех сторон изучить эти гаджеты и сделать заключение: «гуглофоны» в этом году не подкачали.

Журналисты Phone Arena отметили, что у смартфона от LG хоть и увеличилась диагональ дисплея и общая масса, но он все равно стал элегантнее своего предшественника. PC Advisor считает, что у Nexus 5 модуль камеры выпирал из корпуса не так заметно.

В 5X более удобно расположен сканер отпечатков пальцев — прямо под глазком камеры. Он срабатывает достаточно быстро.

Камера в смартфоне LG — лучшая из тех, что когда-либо устанавливалась на Nexus-устройства, замечает TechRadar. В сумерках она ловит больше света и позволяет делать более четкие снимки.

Digital Trends уверяет, что Nexus 6P ощущается меньше своих реальных физических размеров. У него тонкие рамки вокруг экрана и сам корпус не такой уж толстый, а потому устройство отлично лежит в одной руке. Порадовали журналистов и два фронтальных динамика этого «гуглофона».

Ресурс DxOMark считает, что камера Nexus 6P побила фотомодули iPhone 6, iPhone 6 Plus и уступила только Samsung Galaxy S6 edge.

В целом обозреватели сходятся во мнении, что 6P может претендовать на звание лучшего смартфона 2015 года, а 5X — это достойный смартфон по доступной цене от 380 долларов. Nexus 6P будет стоить от 500 долларов.

Источник: tech.onliner.by


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Обозреватели: Nexus 6P от Huawei может стать лучшим смартфоном года
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}