ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новый смартфон Nexus от HTC по слухам будет иметь функцию 3D Touch

Новый смартфон Nexus от HTC по слухам будет иметь функцию 3D TouchФункция 3D Touch, которую Apple впервые представила на последних умных часах, айфонах и ноутбуках скорее «удобная штука», чем «необходимость», сообщает ITbukva.com. Ни пользователи, ни журналисты или разработчики приложений не бегают повсюду и не хвастаются чувствительным к нажиму экраном и тому подобным. Генеральный директор, тот самый, чья обязанность продавать технологии поставщикам признался, что это займет не больше ни меньше несколько лет, прежде чем функция взлетит.

Тем не менее, игроки отрасли на стороне Android должны соответствовать и обеспечивать альтернативу, если хотят оставаться конкурентоспособными. В то время как компания Apple готовит следующий большой бум, чтобы пережить трудный год для производителей смартфонов, китайские производители играются с чувствительными к давлению дисплеями для своих будущих «героических» телефонов. Некоторые из них, как ZTE и Huawei, уже протолкнули альтернативные модели с 3D Touch на рынок, например ZTE Axon Mini и Huawei Mate S.

Похоже, что в этом году продолжиться тенденция с большим количеством китайских производителей, выпускающих смартфоны с чувствительными к давлению экранами. Согласно инсайдеру из отрасли, такие известные бренды как Xiaomi, Meizu, Oppo и Vivo разрабатывают 3D-дисплеи для своих сенсорных смартфонов. Одним из первых новых устройств, поставляющихся с этой функцией, по слухам, станет флагманский смартфон MX6 от Meizu, запуск которого ожидается в первой половине 2016 года. На скриншоте ниже эта функция показана в действии.

Что ещё более интересно так это то, что предполагаемый смартфон Nexus от HTC, как ожидается, будет иметь эту функцию. Инсайдер утверждает, что Google на самом деле планирует включить функцию 3D Touch в Android в качестве основной. Это, безусловно, поможет технологии стать «обычным делом», почти таким же, как сканер отпечатков пальцев. Она также, как ожидают покупатели, зажжёт творческую искру у производителей и разработчиков приложений, чтобы иметь возможность использовать удобную функцию в приложениях, которые они используют ежедневно.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Новый смартфон Nexus от HTC по слухам будет иметь функцию 3D Touch
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}