ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Утечка цен на Google Pixel и Google Pixel XL

Утечка цен на Google Pixel и Google Pixel XLХотя на данный момент известно довольно много о смартфонах Google Pixel этого года, цена предстоящих устройств пока не просочилась в сеть. Первые представления от Google Pixel и Google Pixel XL были онлайн пару недель тому назад, наряду с данными об аппаратных характеристиках телефонов, сообщает ITbukva.com.

Сегодня мы рады сообщить, что кто-то был в состоянии узнать цену на оба телефона. Впрочем, следует указать, что данные могли прийти из недостоверного источника.

Оказывается, что некоторые сотрудники компании HTC, создающей новые смартфоны Google Pixel, рассказали, что эти телефоны Google станут дороже, чем более ранние устройства.

Таким образом, на смартфоны с 32 Гб памяти как Google Pixel XL и Google Pixel предложат цену, соответственно, 599 $ и 449 $. Понятное дело, что другие устройства, имеющие больший объем памяти, будут продаваться по более высокой цене.

Заметим, что Nexus 5X с 32 Гб внутренней памяти изначально вышел с ценой 429 $, в то время как Nexus 6P с 32 Гб обошелся покупателям в предоплату размером 499 $. Если учесть ту ценовую разницу между моделями Google Pixel, в новых она уже не такая маленькая.

В этом месяце ожидается больше детальной информации про оба смартфона Pixel, поскольку они будут объявлены в сентябре. Новые Google Pixel XL и Google Pixel не будут первыми смартфонами, объявленными на Android Nougat, но они имеют возможность стать первыми, кто уйдет на полки, если верить последним сообщениям.

Google и LG уже подтвердили информацию, что первый в мире смартфон, работающий на Android Nougat - V20 - объявят 6 сентября. Но еще нужно узнать, который из них выйдет в продажу раньше: какой-то из Pixel или LG V20.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Утечка цен на Google Pixel и Google Pixel XL
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}