ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Слитые фотографии Google Pixel и Pixel XL показывают белую версию двух телефонов

Слитые фотографии Google Pixel и Pixel XL показывают белую версию двух телефоновРанее мы видели рекламу Nest, которая демонстрирует – несколько секунд – ещё не объявленного телефона Pixel от Google. Теперь похоже, что мы увидим не только его, а оба предстоящих телефона Pixel, о которых, как ожидается, вскоре будет объявлено, возможно в октябре, сообщает ITbukva.com.

Как вы, вероятно, слышали, Google, кажется, готовится к выпуску Pixel (5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p) и Pixel XL (с большим 5,5-дюймовым экраном Quad HD с высоким разрешением).

Предполагая, что просочившиеся изображения, расположенные ниже, являются подлинными, два предстоящих смартфона Google выглядят очень похожими и отличаются только размерами. Устройства имеют задние камеры со светодиодными вспышками, круглые сканеры отпечатков пальцев на задней панели, USB порты Type-C снизу, а также мощные и объёмные кнопки на правой стороне.



Говорят, что оба Pixel и Pixel XL производятся HTC и сделаны из металла (алюминия), хотя есть часть на задней стенке (камера и сканер отпечатков пальцев), которая, похоже, сделана из стекла.

Согласно предыдущим слухам, Pixel и Pixel XL будут оснащены процессором Snapdragon 820, и, скорее всего, работать на Android 7.1 Nougat, который установлен по умолчанию. Имейте в виду, они не будут первыми в мире телефонами с Nougat, так как эта честь отдана LG V20.

Цены на Google Pixel и Pixel XL может начинаться от $ 649, но мы очень надеемся, что это не так.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Слитые фотографии Google Pixel и Pixel XL показывают белую версию двух телефонов
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}