The Guardian выпустили детали о Galaxy S8: тонкое обрамление, задний сканер отпечатков пальцев, режим ОС для ПК

The Guardian выпустили детали о Galaxy S8: тонкое обрамление, задний сканер отпечатков пальцев, режим ОС для ПКThe Guardian опубликовал одну из самых детальных утечек предстоящего Galaxy S8 от Samsung и хотя мы знаем, что вы устали от разбора миллиона статей об этом телефоне, позвольте показать основные моменты этой статьи, сообщает ITbukva.com.

Мы давно думали, что разъем для наушников останется. Snapdragon 835 кажется имеет стопроцентное попадание (по крайней мере, для некоторых регионов), потому что Samsung расхватали первый раунд поставок. Сканер радужной оболочки, USB-C, MicroSD, и изогнутые дисплеи с минимальным обрамление - это все то, чего мы и так ожидали.

Характеристики нового Samsung Galaxy S8 по версии The Guardian:

  • Розничный запуск заявлен на 21 апреля (это может быть специфической датой для Великобритании, так как The Guardian является британским изданием)
  • Размеры дисплея определяются где-то между 5-6 дюймами (да, не очень полезная информация)
  • Гнездо для наушников остается на месте
  • Дисплеи изогнуты, почти без обрамления, при этом на передней панели почти нет места даже для логотипа Samsung.
  • Сканер отпечатков пальцев находится теперь на задней панели телефона
  • Сканер радужной оболочки глаза из Note 7 присутствует
  • Память начинается с 64 Гб, карта памяти MicroSD остается
  • USB-C
  • Новый механизм VR и Gear 360
  • Камеры похожи на те, что стоят на прошлогодних мобильных телефонах, улучшения лишь "дополнительные".
  • Чипсет неизвестен, но The Guardian делают ставку на Snapdragon 835.
  • Док станция и программное обеспечение, которые превращают телефон в Android ОС для "рабочего стола" под названием DeX.

Переходя к более интересным частям, приятно слышать, что Samsung устанавливает 64 Гб в качестве базового уровня хранения на своих телефонах - это не легкая задача и может вынудить компании Apple и других конкурентов активизироваться. Фактический размер этих новых изогнутых экранов неясен, но некоторые слухи говорили, что больший телефон может быть больше 5,5-дюймового S7 edge - может быть, 5,7? Розничный запуск в середине апреля звучит похоже на то, что мы уже слышали, хотя 21-е число похоже немного поздновато (Новый слух утверждает, что Samsung объявит S8 29 марта на событии одновременного запуска) .

Перемещение сканера отпечатков пальцев на заднюю часть телефона - это то, о чем мы слышали в течение длительного времени, но The Guardian не раскрывает его точное размещение. Скорее всего, он будет находиться рядом с модулем камеры (сбоку, а не под ним), что может быть весьма неудобным, в зависимости от эргономики этих телефонов.

Реально интересная часть  это "DeX", который как представляется, подражает Microsoft Continuum. The Guardian не дает много деталей, но похоже что здесь будет возможность подключить S8 к физической док-станции и вывести рабочий стол на основе Android на внешний дисплей (такой карманный ПК). К этой информации мы относимся крайне скептически, но очень любопытно посмотреть, как Samsung справится с таким заданием и что может предложить.

Мы будем ждать еще некоторое время, но Galaxy S8 не будет на MWC, так что официальных новостей от Samsung не будет еще в течение по крайней мере нескольких месяцев.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
The Guardian выпустили детали о Galaxy S8: тонкое обрамление, задний сканер отпечатков пальцев, режим ОС для ПК
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: