Xiaomi Mi 6 должен быть оснащен керамическим корпусом, говорит аналитик

Xiaomi Mi 6 должен быть оснащен керамическим корпусом, говорит аналитик

Слухи вокруг Xiaomi Mi 6 продолжают распространяться и так будет продолжаться до тех пор, пока Xiaomi наконец не представит устройство. Последний был от популярного аналитика и директора IHS Кевина Вана, который дал понять, что Mi 6 может поставляться с керамическим корпусом, сообщает ITbukva.com.

О Mi 6 ранее говорили, что он будет выпущен с новейшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 835, а также оснащен дисплеем OLED. Керамический корпус из стекла является последней особенностью с которой выходят устройства высокого класса.

Его предшественник, Xiaomi Mi 5 был версией с керамическим корпусом, но Xiaomi отказался производства этой версии в прошлом году из-за ее низкой производительности и высокой стоимости производства.

Xiaomi Mi 6 будет, по одной версии, флагман высокого класса, чтобы устройство не столкнулось с проблемами медленного производства. Mi Mix, который является последним флагманом Xiaomi с керамическим корпусом, в настоящее время имеет низкую доступность из-за медленного выпуска продукции. Впереди слухов о керамической версии Mi 6, также говорилось, что он поставляется с дисплеем OLED и SD 835 на борту и обещает быть крайне производительным. К слову, по слухам, в разработке также находится нижняя версия с 4 Гб оперативной памяти и чипом Helio X30.

В новостях аналитик также намекнул, что Xiaomi может объявить свои результаты продаж в 2016 году на этой неделе. Есть предположения, что Xiaomi продал 50 миллионов единиц в прошлом году, что было спадом по сравнению с предыдущим годом. Генеральный директор компании Xiaomi Лей Джун признал однако, что самое худшее время прошло и компания имеет большие надежды на 2017 год.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Xiaomi Mi 6 должен быть оснащен керамическим корпусом, говорит аналитик
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: