ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Крупная утечка показывает реальный Samsung Galaxy S8 со сканером отпечатков пальцев сзади

Крупная утечка показывает реальный Samsung Galaxy S8 со сканером отпечатков пальцев сзадиSamsung, как ожидается, объявит свое семейство смартфонов Galaxy S8 в марте или апреле. В то время как мы уже представили много просочившихся изображений и деталей, связанных с предстоящим устройством, оказывается, что теперь мы можем взглянуть на самую первую фотографию, которая показывает реальный Galaxy S8, сообщает ITbukva.com.

Фото появилось на Venture Beat от Эвана Бласса (он же @evleaks - известные своими утечками на протяжении многих лет многих новых смартфонов до того, как они будут официально объявлены).

Как сообщается, Samsung выпустит две версии Galaxy S8: одну с 5,8-дюймовым экраном и еще одну с 6,2-дюймовым. Оба дисплея будут слегка изогнуты по краям, как у Galaxy S7 edge и S6 edge. Говорят, что 5,8-дюймовый Galaxy S8 будет оснащен аккумулятором 3000 мАч, в то время как 6,2-дюймовая модель имеет 3500 мАч. Телефоны должны быть оснащены 4 Гб оперативной памяти и по меньшей мере 64 Гб расширяемой памяти. В США семья Galaxy S8 почти наверняка будет питаться от 835 процессора Snapdragon компании Qualcomm.

Удивительно, но похоже, что у Galaxy S8 сканер отпечатков пальцев находится на задней панели, рядом с основной камерой. Это произошло потому, что Samsung решил исключить свою домашнюю кнопку, которая была размещена на передней панели предыдущих флагманов. Предыдущий слух утверждал, что датчик отпечатков пальцев будет встроен в дисплей, но это не так.

По-видимому, отсутствие физической домашней кнопки позволило Samsung увеличить соотношение экрана к корпусу до 83% - это означает, что новые телефоны значительно меньше, чем обычные 5,8-дюймовые и 6,2-дюймовые телефоны.

Порт USB Type-C и 3,5 мм разъем для гарнитуры расположены в нижней части Galaxy S8, в окружении стереодинамиков. Пыле- и водостойкость, что неудивительно, здесь тоже присутствуют.

Пока не ясно, какой Galaxy S8 на этом фото: 5,8-дюймовый или 6,2-дюймовый. В любом случае, оба телефона должны иметь одинаковый дизайн. Мы с нетерпением ждем, подтвердит ли все это Samsung в ближайшие месяцы.

Понравилась новость? Поделись ею
Крупная утечка показывает реальный Samsung Galaxy S8 со сканером отпечатков пальцев сзади
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: