ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Сколько будет стоить Samsung Galaxy S8 и его варианты стало известно до предварительного просмотра на MWC 2017

Сколько будет стоить Samsung Galaxy S8 и его варианты стало известно до предварительного просмотра на MWC 2017Мельница слухов последовательно проливает просочившуюся информацию о смартфонах Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, которые как сообщается, будут объявлены в марте. Человек из Китая, занимающийся сливом информации, показал более подробную информацию о ценах и наличии Galaxy S8, сообщает ITbukva.com.

Ранние слухи заявили, что Galaxy S8 будет отличаться двойной камерой, но более свежая информация и просочившиеся фотографии показали, что он будет идти с улучшенной версией одной камеры, которая присутствует на Galaxy S7. Информатор из Китая показал, что основная камера Galaxy S8 будет идти с поддержкой двойного ADC, что вероятно свидетельствует о том, что она предоставит лучшую глубину цвета.

Основная камера S8 может поддерживать двойную ADC. IMX204 поддерживает двойную ADC. Но основная камера S8 не является IMX204, я думаю. Кстати, IMX204 имеет 20 Мп и 1/1.7, она не для смартфонов.

Он также заявил, что Samsung будет выпускать вариант только с 6 Гб оперативной памяти в Южной Корее и Китае. Это означает, что вариант с 4 Гб ОЗУ не будет выпущен на этих рынках. Вариант с 6 Гб оперативной памяти для корейских и китайских рынков будет приходить в выборе 64 Гб и 128 Гб внутренней памяти.

Galaxy S8 также, как ожидается, будет доступен с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Этот вариант будет доступен за пределами Кореи и Китая.

Согласно информатору, модель Galaxy S8 с 64 Гб будет стоить 6 088 юаней ($ 885), а с 128 Гб – 6 488 юаней ($ 943). Ценообразование Galaxy S8 с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти выявлено не было.

Может быть, китайская и корейская версии будут идти только с 6 Гб оперативной памяти, 6 + 64/6 + 128. Вот почему я сказал о небольшом отличии.

В предыдущем месяце, другой информатор показал, что Galaxy S8 будет стоить $ 849. Это может быть ценой базовой модели. Нет никаких конкретных доказательств, подтверждающих эти варианты ценообразования. Таким образом, читателям советуют принимать эту информацию с известной долей сомнения.

Как ожидается, Galaxy S8 покажут на предварительном просмотре во время MWC 2017 и Samsung проведет событие запуска Galaxy S8 в конце марта и сделает его доступным для покупки в середине апреля.

Понравилась новость? Поделись ею
Сколько будет стоить Samsung Galaxy S8 и его варианты стало известно до предварительного просмотра на MWC 2017
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: