Новое изображение Moto G5 Plus раскрывает некоторые особенности

Новое изображение Moto G5 Plus раскрывает некоторые особенностиВпервые замеченный в начале января без предварительного уведомления, Moto G5 Plus теперь можно увидеть в новом просочившемся фото. По-видимому, происходящая из Бразилии фотография показывает смартфон с маркетинговым покрытием сверху дисплея - таким образом, мы можем увидеть некоторые из его особенностей, сообщает ITbukva.com.

До сих пор мы предполагали, что Moto G5 Plus будет оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, но недавно просочившееся изображение показывает, что экран на самом деле имеет диагональ 5,2 дюймов.

Это означает, что Moto G5 Plus не будет значительно больше, чем нормальный, 5-дюймовый Moto G5 (который, как ожидается, будет запущен вместе с ним). В любом случае, экраны обеих моделей будет предлагать разрешение 1080p.

Moto G5 Plus питается от окта-ядерного процессора с тактовой частотой 2 ГГц (вероятно, Qualcomm Snapdragon 625), также оснащен NFC, сканером отпечатков пальцев, 12 Мп камерой заднего вида с "быстрым фокусом", а также аккумулятором 3000 мАч с быстрой зарядкой TurboPower. Хотя это не подтверждается новым фото, смартфон должен иметь 4 ГБ оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти и почти наверняка работать на Android 7 Nougat.

Moto G5 Plus и Moto G5, вероятно будут объявлены на MWC 2017 26 февраля и могут попасть полки по всему миру в марте.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Новое изображение Moto G5 Plus раскрывает некоторые особенности
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи