IPhone 8 будет аналогичен по размеру с 7, но иметь емкость батареи 7 Plus

IPhone 8 будет аналогичен по размеру с 7, но иметь емкость батареи 7 PlusНесмотря на то, что месяцы отделяют нас от анонса и запуска iPhone 8, новые слухи и спекуляции вокруг телефона приходят с каждым новым днем. Один из последних отчетов свидетельствует о том, что Apple включит сканер радужной оболочки глаза на телефон для дополнительного уровня безопасности, а благодаря аналитику индустрии Мин-Чи Куо, у нас есть еще один лакомый кусочек информации о iPhone 8 - срок службы батареи, сообщает ITbukva.com.

Как обычно бывает со смартфонами, устройство большего размера втискивает большую батарею - таким образом, создавая возможность использовать телефон в течение более длительного периода времени до зарядки.

Однако, по словам Куо, физические габариты iPhone 8 будут аналогичны по размеру iPhone 7, предлагая емкость батареи, которая сродни большему iPhone 7 Plus. По слухам, емкость аккумулятора в iPhone 8, будет 2700 мАч, что почти рядом с 2900 мАч, которые находятся в 7 Plus.

Как компания Apple собирается достичь этого? Ответ на этот вопрос касается дисплея и логической платы. Прежде всего мы ожидаем, что iPhone 8/X будет иметь размер экрана около 5,1 или 5,2 дюймов и в то время как это больше, чем 4,7-дюймовый экран, который в настоящее время существует на iPhone 7, меньший объем обрамления и изогнутость от края до края позволят компании Apple втиснуть больший дисплей, сохраняя такой же форм-фактор, как в 7. Дополнительно, Куо также сообщает, что компания Apple будет якобы использовать новую сложенную логическую плату, которая в настоящее время упоминается как основание материнской платы PCB. По сути, Apple уменьшит размер различных внутренних компонентов с целью достижения указанной большей емкости батареи.

Помимо всего этого, давайте не будем забывать о типе панели дисплея, которую мы ожидаем увидеть на iPhone 8 - OLED. Поскольку OLED панели используют только подсветку для пикселов, которые используются (областей на экране, которые не являются черными), они как правило требуют меньше энергии, чем традиционные LCD. В результате этой сберегающей мощность технологии срок службы батареи на iPhone 8 - с аналогичными размерами батареи iPhone 7 и 4,7-дюймовым экраном - сможет достичь лучшего времени автономной работы с батареей 2700 мАч, чем iPhone 7 Plus с его блоком 2900 мАч.

Важно вновь заявить о том, что вы должны принимать все эти отчеты с долей сомнений, так как они еще не подтверждены Apple, но Куо доказал в прошлом, что он бывает точным со своими спекуляциями. Если этот последний доклад окажется правдой, то это будет одной из самых интересных особенностей iPhone 8. Увеличение срока службы батарей не может быть столь же захватывающим, как меньший ободок экрана или телефон, который способен заряжаться сам по себе от беспроводной сети, но это один из ключевых аспектов в любом смартфоне.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
IPhone 8 будет аналогичен по размеру с 7, но иметь емкость батареи 7 Plus
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: