Раскрыты цены на Asus ZenFone 3 Zoom

Анонсированный в прошлом месяце наряду с ZenFone АР, смартфон Asus ZenFone 3 Zoom теперь готов быть выпущен по всему миру. На этой неделе новый телефон доступен для покупки в Тайване (родной стране Asus) и как ожидается, прибудет на другие рынки в конце этого месяца, сообщает ITbukva.com.


На Тайване ZenFone 3 Zoom продается разблокированным за $ 489. Когда (и если) смартфон будет запущен в США, он вероятно будет предлагаться примерно по той же цене. Asus на самом деле говорит о том, что смартфон "должен прибыть в Северную Америку в 1 квартале по цене $ 399".

Одной из наиболее важных особенностей Asus ZenFone 3 Zoom является его задняя камера на 12 Мп с оптическим зумом 2.3x, автофокусом Dual Pixel и возможностью записи 4K видео. Телефон дополнительно оснащен очень щедрым аккумулятором 5000 мАч, до 128 Гб расширяемой памяти и 4 Гб оперативной памяти.



Другие функции включают в себя 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей 1080p, задний сканер отпечатков пальцев, окта-ядерный процессор Snapdragon 625, а также фронтальную камеру на 13 Мп. Новый ZenFone в настоящее время работает на Android 6 Marshmallow, но она должна быть обновлена ​​до Android 7 Nougat в ближайшие месяцы.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Раскрыты цены на Asus ZenFone 3 Zoom
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: