ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новый телефон Motorola с 8 Гб оперативной памяти увиден на FCC: может быть новым Moto E

Новый телефон Motorola с 8 Гб оперативной памяти увиден на FCC: может быть новым Moto EMoto Е - это серия низкого уровня от Motorola с очень бюджетными спецификациями, предназначенная для развивающихся рынков. В 2016 году было выпущено две модели телефона: Moto E3 и Moto E3 Power. Оба устройства были выпущены в сентябре и менее чем через 6 месяцев, похоже мы можем получить новую модель, сообщает ITbukva.com.

Твит от Роланда Квандта (@rquandt) раскрывает детали телефона Motorola, увиденного на веб-сайте Федеральной комиссии связи. Номер модели телефона указан как Moto XT1750 под кодовым названием "Watson". Он имеет 8 Гб встроенной памяти, поддержку двух SIM и батарею 2350 мАч.

Внутренняя память намекает на то, что это Moto Е, так как память – это ключевой признак этого модельного ряда (за исключением E3 Power). Однако емкость батареи сбивает с толку. Прошлогодняя модель имеет аккумулятор 2800 мАч, но поставляется с 5-дюймовым экраном с разрешением 720p. Обе эти функции обновлены с модели 2015 года, которая имеет 4,5-дюймовый (540 х 960) дисплей и аккумулятор 2390 мАч. Нет никакого упоминания о размере экрана этого нового устройства, но будет неразумно связывать его с меньшим аккумулятором, если он сохранит 5-дюймовый дисплей.

Moto E3 и E3 Power едва исполнилось шесть месяцев, но это потому, что они были выпущены позже, чем обычно. Модель второго поколения была выпущена в феврале 2015 года, так что новая может получить запуск в ближайшее время, вероятно на MWC 2017 наряду с Moto G5.

Понравилась новость? Поделись ею
Новый телефон Motorola с 8 Гб оперативной памяти увиден на FCC: может быть новым Moto E
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: