Рабочий Samsung Galaxy S8 (S8+) просочился в сеть на изображениях с экранными кнопками и постоянно активным дисплеем

Рабочий Samsung Galaxy S8 (S8+) просочился в сеть на изображениях с экранными кнопками и постоянно активным дисплеемSamsung Galaxy S8 уже несколько раз попадал в сеть, предлагая нам быстрый взгляд на переделанную переднюю и заднюю части устройства, но одна вещь, которую мы почти не видели до сих пор это изображение рабочего Galaxy S8. Из-за популярности и ожидания публикой этого устройства, реальные утечки должны быть тщательно отделены от фальшивых, сообщает ITbukva.com.

Новейшая утечка якобы показывает рабочий Galaxy S8 (хотя это может быть S8+) и можно сказать, что похоже на этот раз это может быть реальной фотографией.

Она совпадает с большинством слухов, которые мы слышали до сих пор: нет домашней физической кнопки или любых других емкостных кнопок, дисплей простирается от края до края и имеет заметный изгиб и наконец, самая верхняя часть телефон несет в себе, казалось бы, правильное количество «вырезов» для фронтальной камеры, сканера радужной оболочки глаза и остальной части датчиков.








Что интригует в этой утечке - это первый раз, когда мы можем увидеть кнопки на экране, которые позволяют пользователям перемещаться по интерфейсу. По традиции, кнопка назад расположена справа, как любит Samsung, что противоречит подходу почти всех других производителей. Здесь также есть интерфейс Apps edge, унаследованный прямо от Galaxy S7 edge, в котором расположены ярлыки для приложений и других полезных функций. И наконец, мы можем также заметить несколько проблесков функции постоянного активного дисплея телефона в паре просочившихся фотографии.

Как обычно, принимайте эту утечку с долей сомнений, но она кажется вполне правдоподобной. Появилось еще несколько изображений одного и того же устройства и кажется, что оно может иметь стеклянную защиту экрана (на изображении выше).

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Рабочий Samsung Galaxy S8 (S8+) просочился в сеть на изображениях с экранными кнопками и постоянно активным дисплеем
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи