ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Представлен Huawei Honor V9 с экраном QHD, 6 Гб оперативной памяти и чипсетом Kirin 960

Представлен Huawei Honor V9 с экраном QHD, 6 Гб оперативной памяти и чипсетом Kirin 960Если вы чувствуете, что экран Huawei Mate 9 имеет слишком низкое разрешение или просто слишком большой, в то время как Mate 9 Pro слишком мал, китайская компания теперь имеет решение. Оно называется Honor V9 и это новое флагманское предложение от компании Huawei, сообщает ITbukva.com.

Honor V9, как и ожидалось, был представлен на мероприятии в Китае вчера. Он поставляется с 5,7-дюймовым QHD LTPS LCD сенсорным экраном и двойной камерой 12 Мп + 12 Мп с F/2.2 на задней панели (один датчик монохромный, как во всех двойных механизмах компании Huawei) с лазерным автофокусом, светодиодной вспышкой и возможностью видеозаписи 4К.

Для селфи есть камера 8 Мп с F/2.0 на передней панели и телефон питается от последнего и самого лучшего чипсета дочерней компании Huawei Hisilicon, Kirin 960 (как и в серии Mate 9).

Это способствовало необычайным 6 Гб оперативной памяти, в то время как внутренняя память составляет 64 или 128 Гб в зависимости от того, какую версию вы покупаете. Слот для карты памяти MicroSD, естественно доступен для расширения памяти, но гибридного типа - так что вы либо используете две SIM-карты, либо одну SIM-карту и MicroSD. Телефон оснащен батареей 4000 мАч и работает на Android 7.0 Nougat с системой Huawei EMUI 5.0 поверх.

Его размеры составляют 157 х 77,5 х 6,97 мм и он весит 184 г. В Китае телефон продается по цене 2999 юаней ($ ​​435 или € 413) за 64 Гб дискового пространства. Это модель будет выпущена в синем и золотом цветах. Вы уже можете сделать заказ на него через интернет-магазин компании Huawei, если находитесь в Китае и устройство выйдет 28 февраля. Honor V9 будет называться Honor 8 Pro на всех рынках, кроме китайского. Есть шанс, что он получит международный открытие на выставке Mobile World Congress в Барселоне 26 февраля.

Понравилась новость? Поделись ею
Представлен Huawei Honor V9 с экраном QHD, 6 Гб оперативной памяти и чипсетом Kirin 960
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: